получила морскую посылку сегодня. ИЗ 54 морского контейнера. Упакована хорошо. Запечатана отлично. Все мое на месте. Чужого нет. СЛЕДОВ ВСКРЫТИЯ НЕТ!!!
А какой вес посылки, большая была?
Что Вам сказать? я свой каждый день в ящике ловила, он у меня ещё и не закрывается на ключ, сама волновалась, но таки выловила егоСпасибо! А на почте письмо не затырят?
не получитсяправда? а я хотела на палку подруге не в Украине вывести
не получится?
Друзья, подскажите, пожалуйста, а то я в отчаянии, не знаю, что мне делать( 24 мая была отправлена посылка через Росан ( не из США). На таможне была задержана, и вот неделю назад посредник сообщил, что на нее насчитана пошлина 254 грн. На гор. линии Росана информацию подтвердили, сказали звонить брокеру Андрею, только он может помочь. И вот я уже неделю буквально сижу на телефоне -никто не берет трубку, писала на мейл -тоже нет ответа((( Я же хочу всего-навсего оплатить эту пошлину и получить свою посылку! Может кто был в такой ситуации. Подскажите, что делать. Неужели кроме этого недосягаемого Андрея никто не сможет мне помочь? Куда звонить, кому писать? плиз!!!
покупаем на ebay)))Добрый день1 напишите пожалуйста, где Вы находите купоны на крейзи. Заранее спасибо)
на ebay)))а ткните меня носом плз куда именно идти смотреть купоны на крези?
Приват сам вернул? Мне еще добровольно никогда не возвращал, только после письма.Victoria*, спасибо,это заявление я часто пишу,у меня просто раз было с 6пм такое,что не хватило обуви мне)они сами вернули
А где же 50 море? Уже больше 4-х недель назад отправлен
Девочки и мальчики! А на peterglenn.com какой биллинг писать? Извините, что не по теме....
Amalasunta, моя 91 час назад выдана курьеру
если "зупинено в дорученні", нужно в Америку писать-звонить
уточните во Львове по номеру декларации (0322)44-22-08
Не, ну это ж не серьезно... какой то капец!! слов нет! Сколько можно ждать. Я так понимаю что после 25 еще никто ни одной посылки не получил авиа, да? а какие у них сроки? и кто знает, как они возмещают не выполнение своих обязанностей!
Жаль, что движок этого форума не позволяет минусовать, Вы в этой теме ушли далеко в минус.господа барыги т.е скрытые предприниматели- рано вы успокоились
Вас ждут новые встречи в казенном доме
с налоговыми инспекторами Картинка (для просмотра нажать)
и у меня 79 прошел)))))
я тут вчера слегка погорячилась, но нервы были на пределе.
посылка прошла, мисту спасибо, посылка была не простая.
и мист сделал то что обещал
ну Вы поняли!
marishik)) добавил 06.07.2012 в 23:58
ооо, мне наконец-то 6пм отправил заказ от 2-го числа, точнее прислали номер трека, а на упс его трекнула, а посылка доставлена))
На идели мистовский билинг катит?