Света, убей, но не вижу никакой разницы В детском написана дозировка на 0,5ч.л., во взрослом - на 1 ч.л. Получается один в один. Состав весь пересмотрела - или я тупая, или лыжи не едут Ткни, в чём разница. (Объясню, почему прицепилась: взрослый есть в бутылях по 500мл - его выгоднее брать. Я своим двойнящкам беру 2х200мл, так что лучше 1х500 взяла бы ).Annabel, Анна, по составу и...не соображу, как написать, по % содержанию...
у меня это есть, но вот как моего почти двухлетку заставить горлышко полоскать. Может можно просто смазывать, мы так в больнице делали вместо полосканию. Точно!!! (пока писала - сама и придумала ))) )спасаюсь GSE
аллергия на молочный белок и непереносимость лактозы это ведь разные вещи!? Я поняла, что у моего малыша аллергия именно на белок коровьего молока.
Совсем запуталась Посмотрела содержание лактозы - в масле очень мало. а в йогуртах почти как и в молоке. Так что..
Поправьте если я не так понимаю
Алена, абсолютно не против, приписку уже сделала вышеSvem,Светлана извините, я как-то на "ты" перешла
Спасибо за ответ, но это немного не то в цитате. Там речь о соотношение омег в рыбьем жире.ФеяФиалка, может, тут будет интересно почитать: тык То есть соотношение EPA к
DHA должно быть примерно 2:1
ВОТ!
Не переживайте, суточная норма кальция для детей в возрасте от 1 года до 3 лет: 500мг, от 4 лет до 8- 800гр. Если он ест мало молочных продуктов(молоко, йогурт)давайте сыр, если и сыр не ест, можете смело давать по 2шт. в день.Подскажите , взяла ребенку 2-х лет вот такой кальций http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...0-Animals/7531 на сайте написано по 2 таблетки, а не многова то ли для такого крохи?
vazica7j, все это кто? Можно ссылки на посты, где это написано? Если даже по моим одним постам выборку сделать, не говоря уже о девочках, постоянно будет одно и то же: (цитата из поста, который был написан ночью специально для тебя)все тут пишут что тройка эта витС,цинк и бета-каротин дается во время болезни чтобы быстрее поправится, но это же не основное лечение. ведь так.
Поскольку это тройка "цинк+бета-каротин+витамин С" обеспечивает наши слизистые во всеоружии, т.е. помогает нашему организму не болеть, то человек не должен испытывать в них дефицита. Как я поступаю....
vazica7j, Люба, видимо, я не так объясняю. Иначе бы ты не коверкала мои мысли.ну что такое что не так. может мы друг друга не понимаем. я все прочитала.
Девочки, посоветуйте от кашля что-нибудь эффективное для дочи 5.5 лет
У нас всегда все простудные заболевания заканчиваются кашлем, который около месяца не можем снять. Жалко на ребенка смотреть уже, и ночь и днем кашляет, аж давиться, бедняжка, остановится не может никак. Кашель не сухой.
Ацц прописывают всегда, нам эти таблы вообще никак
ну это я к тому что все больше осведомлена, чем обычный человек.