Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Кто-ниб знает где найти инструкцию на русском к Пилингу Картинка (для просмотра нажать) http://www.iherb.com/Earth-Science-Gentle-Facial-Scrub-Apricot-4-fl-oz-118-ml/11007?at=0

Мама хочет его сейчас сделать. Это не опасно делать летом?
Сколько нужно держать? Сколько потом на солнце нельзя? Будет ли кожа потом красная? Можно ли его на молодую кожу наносить склонную к куперозу...
Этот пилинг довольно быстро высыхает и сильно стягивает кожу. Я его держу минут 10, потом аккуратненько смываю. Делаю вечером - утром выхожу на улицу без проблем, правда, у меня крем дневной с СПФ30. Кожа после него совершенно не красная.
Насчет купероза - думаю, можно применять, единственное, там же такие частички, они при смывании скрабирут кожу.
Вообще, этот пилинг у меня никаких раздражений, покраснений и прочий неприятностей не вызвал. А вот моей сестре категорически не понравился из-за того, что сильно стягивает кожу.

• Like
Реакции: Elena27 и emi

kaffee17

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
77
6
0
Москва
а какие требования к дневному? выбранный вами крем с гиалуронкой хороший, но он вроде плотненький. мне сейчас хорошо заходит такой
http://www.iherb.com/Derma-E-Tropical-Solutions-Facial-Moisturizer-SPF-15-2-oz-60-ml/24225?at=0
и как всегда в очередной раз посоветую авалон с вит.с ойл фри версии
Чтоб блеска сильного не оставлял и поры не забивал.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, хе-хе, я еще и инозитол отдельно по капсуле в день трескаю, то-то думаю спокойная стала)
Прикол:) А можно ссылочку на ваш инозитол? Я бы в капсулах запаслась, а то порошок непонятно как пойдет...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки,скажите,какой хороший скраб для лица?кожа чувствительная,суховата.у меня был Обри маска-скраб для сухой кожи.Очень нравился,единственное бы помол помельче.
Недавно девочки советовали:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1689173&postcount=5133
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1689231&postcount=5134

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки, подскажите пожалст на продукты от обри органикс наносят срок годности? А то у мну на креме что я в России брала срок годности стоит, а на тех что с херба нету
Все правильно. Дело в том, что в соответствии с нашим законодательством, производители обязаны маркировать продукцию следующим образом: номер серии и дата окончания срока годности.
В Америке же срок годности зашифрован в номере на упаковке. Как расшифровать срок годности на Обри не подскажу, можете посмотреть на сайте, слева в описании продукта iherb указывает срок годности.

• Like
Реакции: Татьяна87

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
крем для глаз

Девочки, посоветуйте жирный, питательный крем для зоны вокруг глаз на возраст 35-40 лет.
Перепробовали много фирменных кремов (Клиник, Ланком и тп), а в результате покупаю крем "Вечер" фабирик "Свобода".
Мне нужен жирный, плотный, но хорошо впитывающийся.
есть такие на Айхербе? может кто уже экспериментировал с кремами и нашел по-настоящему хороший крем для глаз?
спасибо!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Nubian-Heritage-Peppermint-Aloe-Butter-Lotion - кто знает, как реально пахнет? А то из всей серии он вроде единственный с дозатором...

Natali2405, попробуйте популярную у нас мятную маску и пластыри для чистки пор на носу. Я ими борюсь с той же проблемой и успешно:) И раз крем уже лежит, то поррекомендовала бы еще тоник и умывалку из той же серии.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девушки, учитывая сроки доставки, готовлюсь к осени...:ag:

Без вашего совета не обойтись... нужны кремА, ночной и дневной.
Имеем: около 30, кожа комби (норм/жирная), шелушений не бывает, бывают воспаления, в общем, кожа как у большинства девушек - имеет свои "тонкости".

Главное требование к кремам: хороший состав, ночной крем - питание (особое значение придаю именно ночному уходу), дневной - также питание, чтобы быстро впитывался, т.к. времени на утренние сборы - 30-40 мин, ну и ессно, чтобы хорошо ложился мэйк.

Девушки, без вас не обойтись.

ПыСы сейчас пользуюсь авалоновским оил фри, в старом формате, оооочень довольна. Также планирую на осень попробовать кислотные сыворотки, тоже прошу совета . СПАСИБО.

ЭльфiK

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
76
11
0
Кострома
Fata Morgana, Veraprih, Большое спасибо вам за совет взять крем http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-ZZ-Sensitive-Day-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/4183?at=0 , очень мне он нравится, кожа после него мягкая-мягкая, трогать очень приятно. Цвет лица улучшает заметно. Я довольна!!! Теперь вот жду аргановое масло как замену ночному крему).

• Like
Реакции: Fata Morgana

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
тяжеловат по сравнению с другими кремами с спф? или с обычными? просто санскрины в принципе тяжеленькие, и этот среди этой категории вроде не должен быть тяжелым, но лично у меня душа к нему не лежит, хотя отзывы на сайте очень хорошие именно о консистенции и носибельности.
По сравнению с обычными кремами. До последнего надеялась, что будет полегче санскринов. Думаю для лета мне не подойдёт. Буду искать что то другое.:)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Обнаружила у Нубиана много масел ши с добавками разными. Как они?

• Like
Реакции: Viki_

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, его нужно в базовое масло добавить, и уже эту смесь наносить на кожу. и то, если у вас аллергии нет. сначала лучше бы проверить на руке, например

Ну вот этого как раз никто не написал там :) потому чистое наносила...да и маслами до айхерб не интересовалась особо ) спасибо теперь буду знать :ax:

• Like
Реакции: Viki_ и foxy-tan

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Девушки, очень нужен ваш совет!
у меня закончилась мазь http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0&l=ru , я ей точечно мазала на ночь особо отличившиеся прыщи, ищу альтернативу, т.к. от этой была не в восторге, нужно что-то очень хорошо подсушивающее.
Заранее всем спасибо!

Вот что могу посоветовать "коллега" :) И у меня такая есть. Но после того, как получила масло чайного дерева (купила 118 мл Now Foods) - небо и земля просто. Масло очень быстро и сильно сушит прыщи на корню просто. Иногда даже слишком сильно. Но я безумно довольна. Еще его в шампунь от перхоти. Воняет, правда, жутко.
Перелила в пустую бутылочку с носиком от ушных капель (валялась просрочка - баночку приспособила).

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Maruka, конечно, соглашусь, что индивидуально.
Мед всегда разогревает => расширяет сосуды => на чувствительной коже может вызвать/усилить купероз. Этого может не случиться от доз пробника, не частых. Но лучше учитывать долгосрочные перспективы, длительное применение, подбирая ежедневный уход. Иногда даже, казалось бы, нежные и щадящие средства проявляют сосудики на лице... совсем не хочется рисковать!
Но я поняла вас :)

• Like
Реакции: Maruka и Seda

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
lemaj, Эти пупырышки - гиперкератоз называется:) Пользуйтесь скрабом пару раз в неделю и еще хорошо поискать средство для душа (или после) с фруктовыми кислотами.

• Like
Реакции: lemaj

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
Девочки надеюсь пишу там где нужно, ищу органический пилинг с сывороткой ДО (для размягчения) и ПОСЛЕ (для питания), помогите пожалуйста:ah:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
nataliso, Действительно попробуйте сначала что-нибудь попить(как посоветовала Телепанда),для умывания мыло с серой(по совету Маши) или дегтярное из той же серии(хорошо помогает) .Самое главное внимательно смотрите на состав крема,берите натуральный,приемужественно без спирта(всё же 12лет),думаю масло эмуможет подойти(оно хорошо увлажняет,не забивая поры)подробнее.Удачи:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sny

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
humpty-dumpty, в той табличке данные тоже надо проверять. Например, кокосовое масло указано, как некомедогенное - люди в комментах там даже возмущаются по этому поводу))
А в целом, очень ценный справочник :)

• Like
Реакции: humpty-dumpty

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
флакон-помпа тоже играет не последнюю роль) воздух не попадает)
Простите за вопрос - но что же тогда попадает во флакон?)) Не вакуум же там образуется? :)
Каждая используемая порция крема заменяется окружающим воздухом, самым обыкновенным. Просто не происходит контакта с руками.

• Like
Реакции: CharmanKa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.