Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
А что делать, если это уже случилось?

про свой опыт скажу (высыпания у меня тоже были): я перестала азиатский уход мешать с европейским :yes: результаты увидела сразу (высыпания ушли :)), а гиалуронкой продолжаю пользоваться, но только в тех местах, которые требуют наибольшего увлажнения (на данный момент это щеки)

HelenOdessa

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
43
104
0
Одесса
Девочки, привет!
Многие спрашивают в теме о креме для кожи вокруг глаз.
Мне очень нравится вот этот:
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Renewal-Revitalizing-Eye-Cream-1-oz-28-g/18635?l=ru
AVA-45382-1.jpg

Сразу хочу сказать, это мой первый крем для глаз с Херба.
Мне 32, мимические морщинки достаточно давно.
Крем нравится тем, что он дает длительное увлажнение, разглаживание, быстро впитывается и хорош под макияж.
За почти три недели использования кожа выглядит более напитанной, подтянутой.

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
не могу выбрать между
кремом с DMAE
и
кремом Eternal
Хм, на упругость кожи хорошо влияет DMAE( по словам производителя). В этих кремах он стоит на втором месте... надо попробовать два:ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Viki_, glycerin. Правда, вперемешку с жидким мылом, но понятно где кто :) В названии будет Pure Vegetable Glycerin или просто Vegetable Glycerin.

• Like
Реакции: Viki_

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Млечная, что бывают дезики которые мастопатию обостряют? О.О
я честно впервые слышу и меня это ой как не радует.. а какие еще не нужно брать.. мне совсем не хочется обострять и так все плачевно.. :ak:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mordashka, я в общем плане интересовалась вопросом о нужности мне ретинола. Решила - не нужно. Конкретные кремы даже не рассматривала))

Fata Morgana добавил 15.11.2011 в 13:20
axosok, может быть, лучше делать упор на здоровье сосудов?
Вот сыворотка с гликолевой и молочной кислотой - Devita, Capillary Support Serum, 1 oz (30 ml) и Devita RX, Evening Rosacea Rx
Я взяла бы первую себе для профилактики, если бы не заказала раньше сыворотку Earth Science с кислотами))
Сейчас ноябрь, самое время провести профилактический курс для поддержки сосудов :)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки, как отзывы про сий продукт? Было уже, не могу найти... Как правильно пользоваться этим коллаген гелем?
http://www.iherb.com/Roberts-Resear...Pure-Collagen-Gel-7-5-fl-oz-200-ml/34191?at=0
У меня такой, очень довольна этим гелем, кожа вроде стала более упругой, но я еще коллаген в порошке пью этот http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109?at=0
гель наношу на кожу после душа, на все тело..и на лицо, а через пару мин наношу как обычно увлажняющий крем для тела и для лица (у меня сухая кожа и одного геля недостаточно)
заказала его тоже по отзывам, понравился, буду заказывать еще:ax:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Девочки, энзимные маски сиречь отшелушивающие?
Да :yes:
И хорошо бы их отложить до осени, если процент кислот достаточно велик. Ну или по крайней мере, не использовать за пару недель до и после отпуска на море и применять средства с хорошим спф.

• Like
Реакции: CharmanKa

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
mordashka, :yes: согласна. Просто думаю,что все должно быть вместе,чтобы был уже точный и видимый результат:)

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
37
Москва
Девочки, случайно наткнулась в интерете на информацию о масле (жире) эму.
О его расчудесных свойствах, тут же нашла на айхербе, там тоже начиталась восторженных отзывов :ag:
И заказала.
Никто не пробовал? Больше всего радует утверждение что это масло абсолютно не забивает поры, при этом глубоко проникает в кожу.
Но птичек жалко конечно :(

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, ночной, дневной кремики, умывалочку, тоник, скрабики, маски... для комбинированной, чувствительной кожи. Мне 26 лет, поры вечно забитые и постоянно выскакивающие вражинки-прыщики(( Очень хочу перейти на хорошую натуральную косметику! Спасибо!
посоветовать можно, но имейте ввиду, прямо чистых натуральных составов не много и вряд ли они вам помогут ) но в любом случае на айхерб косметика неплохая с хорошим содержанием натуральных компонентов.
Я вам посоветую присмотреться к таким средствам
клинсер
www.iherb.com/Derma-E-Vitamin-A-Glycolic-Cleanser-6-fl-oz-175-ml/39719?at=0
тоник
www.iherb.com/Derma-E-Vitamin-A-Glycolic-Toner-6-fl-oz-175-ml/39720?at=0
маска
www.iherb.com/Derma-E-Vitamin-A-Pore-Refining-Mask-4-oz-113-g/39717?at=0
в этой серии есть еще гель, и если бы не спирт на втором месте, он был бы просто замечательный (
Все средства недавно появились на айхерб, но их очень быстро размели, очень хорошая серия на мой взгляд для проблемной кожи.

• Like
Реакции: Шолик и Алинка!

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Samanta, Ну так мы кремом то тоже постоянно пользуемся, вот и получается что и за ресницами постоянно тоже надо ухаживать, не пользоваться - нет результата. Ах молодость .. Не было таких проблем..

Так крем то можно ведь сменить на другой, мы же не всегда одним и тем же пользуемся. А тут придется на всю жизнь подписаться именно на это средство, хоть сразу ящик покупай на случай если его выпускать перестанут)) Одно дело ухаживать, а другое - быть зависимым от одного производителя..

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Ну не знаю, мне кажется, он и так достаточно антивозрастной.
Просто он, ИМХО, не для какого определенного возраста, а по необходимости, так сказать... Вы можете пройти его курсом, а мама постоянно (чередовать) пользоваться.

Скажите, а как этот крем, для зимы подойдет, не слишком легкий?

Марина126 добавил 18.11.2011 в 23:53
кремhttp://www.iherb.com/Derma-E-Anti-Aging-Moisturizing-Complex-SPF-15-2-oz-56-g/14011?at=0[/QUOTE]

Как вам этот крем? Нужно маме на зимний период подобрать, 47 лет.

Кешевна

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
84
1 460
0
Пермь
ищу крем, сыворотку от пигментных пятен(может кто уже брал, интересны отзывы) и кремы от солнца для лица( для профилактики пигментных пятен)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
MissTerry, этот крем для ног хвалят. А вот носочки, вот пемза

MariaGirl, у косметических средств нет противопоказаний. А очищаться вам значит пока нельзя! Про масло Эму очень много инфомации, вот, например:
Смотреть далее

mordashka добавил 25.05.2011 в 11:08
feja88, Солгар витамины для кожи, волос, ногтей: http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-60-Tablets/8866?at=0
Или такой набор трав: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-AKN-SkinCare-465-mg-100-Capsules/1859?at=0
От черного мыла вполне может быть, что поры забились, оно не всем подходит:(

mordashka добавил 25.05.2011 в 11:13
gvozd, С этим дневным кремом я бы лучше до осени подождала. Или пользуйтесь еще дополнительно кремом с СПФ!!

• Like
Реакции: LadyAna и MariaGirl

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Вот есть средство с рисовыми отрубями: http://www.iherb.com/Zia-Natural-Ski...-ml/17304?at=0 должен быть нежным и не травмирующим
Ооочень грубые частички, достаточно сильно царапают кожу! :aq:
Еще не писала хваст... но мне совершенно не понравился!
Даже у Queen Helene скрабы нежнее в разы.
К этому я точно не была готова))

• Like
Реакции: Elena27 и Don Ralfonso

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки, вот из этого всего выбрала для мамы: пятый и шестой
И для себя такие: раз и два
Вот теперь наверное проще будет посоветовать, и сравнить составы этих кремов. Что бы нам выбрать?
Спасибо.

Для мамы: рабочий, более активный состав у шестого:yes:

• Like
Реакции: Мавсик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.