Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Кстати, что за серум, укрепляющий сосуды? Как называется по английски?
И еще, крем после серума сразу наносить или попозже, не знаете?
Вот Серум укрепляющий капиляры для чувствительной кожи
Сначала лицо умыли, потом на сухую кожу наносите серумы, потом брызгаете все лицо мистом, а вот на мист уже крем наносите!

• Like
Реакции: stdffe

cat-mystery

Новичок
09.02.2011
177
81
0
Питер
Я когда на солнце обгорела-мазала лицо и тело кокосовым маслом. только за счет него и спасла кожу-супер просто! оно и увлажняло и загар следующий на него лучше ложился.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Annali, пилинг мне очень нравится вот этот http://www.iherb.com/Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel-4-fl-oz-118-ml/14924?at=0

маски у меня сейчас вот такие http://www.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Hydrating-Facial-Mask-2-oz-50-g/14191?at=0
http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Avo-Cocoa-Skin-Food-Mask-1-7-fl-oz-50-ml/39590?at=0
http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Hydrating-Cream-Facial-Mask-3-fl-oz-88-72-ml/40383?at=0 ( запах у нее ядренно-натуральный лавандовый, но увлажняет шикарно)

• Like
Реакции: Annali

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
В Shikai содержится cocamidopropyl betaine, может сушить кожу и вызывать раздражение, да и вообще вредная штука, я бы лучше взяла такую умывалку для чувствительной кожи, отзывы хорошие на нее видела, как моя закончится, тоже себе такую возьму.

это вещество может нанести возможный вред, если содержится в средствах, которые долго находятся на коже. Например, в креме, если бы он содержался. Умывалка находится на лице меньше минуты, поэтому возможный вред минимален.
По поводу умывалки NutriBiotic, хотела ее, кстати, тоже взять в свое время, но по отзывам на iherb она очень сушит лицо, ее больше для тела применяют.

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Fata Morgana, спасибо за столь подробную программу , черным гелем Джованни как раз умываюсь сейчас, а вот все остальное буду докупать. Сколько раз в неделю проводить эти процедуры? А что скажете про полоски для очищения пор, такие противоречивые отзывы, одни в восторге, другие ругают?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Татьяна1811, спасибо большое за ответ, хотела бы уточнить для себя такой вопрос. Эти 2 крема
если читать на сайте, рекомендуются для ночного использования :ah: и по-моему различаются только размерами, а состав одинаков :) может с ссылочками запутались?:ah:
Татьяна1811, может Вы еще можете порекомендовать какое-нибудь средство для снятия макияжа? И тоник :)
[OFF]Мама не особо стремится за собой ухаживать, т.е.ей по большому счету все равно чем косметику смывать, даже мылом раньше пользовалась, я все щелочное мыло из дома вынесла от нее подальше :ag: хочу перевести ее на качественный уход за собой :ah:[/OFF]

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana, Я расстроена! :ak:
Мне очень царапают кожу, острые, колючие и их не так много может из-за этого.
Зато тоник подошел идеально, закажу на лето полный объем!

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
other_kind, лично мне крем для чувствительной кожи от Обри не понравился, для меня он очень тяжелый, чувствуется еще очень долго на лице, поэтому использую только на ночь. Да и если применять каждый день, то все таки забивает мне поры. Хотя хорошо успокаивает кожу.

• Like
Реакции: other_kind

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
у меня такой из набора пробничков, мне понравился, не тяжелый, впитывается быстро и создает такую гладкость на коже как после силиконов (хотя их нет), но не лежит тяжелой оклюзией, увлажняет достаточно хорошо (у меня комби норм/жирная), запах не сильный, приятный. Я не пользовалась им долгое время подряд, чтобы сделать вывод забивает ли поры, но мне не забил за время использования. В нем только масла ши и жожоба я бы отнесла к индивидуально возможным забивалкам, состав с сайтом совпадает и вполне симпатичный. В общем от меня ему зачет, скорее всего возьму к осени полный объем. Я пробовала оба набора пробников этого брэнда, в гранатовом мне очень понравился мусс для умывания, а крем из этой оранжевой серии больше пришеля по душе (показался чуть легче).
а с какого возраста можно крем использовать?вроде он как анти-ейдж?
для моих 28 подойдёт?:ah:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Кстати, ночной бальзам Hurraw мне понравился. Пахнет ванильным коктейлем для похудения :)). Очень мягкий, дает блеск. Одно но - сходит быстро, едва губы оближешь - чай на ночь и бальзама нет вообще. Для меня это непривычно после отличной штуки - Витамин Е в стике, который также дает и блеск, и увлажняет и держится дольше.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, все-таки этот сайт мы любим именно за то, что здесь можно купить наименее вредную продукцию. так что писать о несоответствии фактических составов заявленным, думаю, нужно.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Andochka,
Там как раз таки чистое масло, желатин, глицерин и вода - состав оболочки капсулы:yes: (я занимаюсь регистрацией лекарственных средств, поэтому говорю наверняка). Другое дело, конечно, было бы намного экономнее купить жидкое масло, не в капсулах.

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Девушки, очень нужен ваш совет!

Сегодня получила заказ, пришел вот такой набор:
http://www.iherb.com/Devita-Natural-Skin-Care-System-Deluxe-Travel-Kit-8-Piece-Kit/23006?at=0&l=ru
Я так поняла, он идет с легким антивозрастным эффектом ( лифтинг), что мне как раз и нужно( мне 25, но уже вижу мешки под глазами, темные круги и мимические морщины у крыльев носа). Теперь вопрос: какова вероятность, что эти средства усугубят и без того крайне печальное состояние ( ОГРОМНОЕ количество подкожников, которые замучилась лечить, следы от акне на щеках, купероз вокруг носа и на подбородке)?
Я сегодня уже опробовала эти средства, в целом ощущения приятные, только сказала бы, что они больше для сухой и обезвоженной кожи подойдут ( а у меня все странно: на вид обезвоженная, но по жизни вовсе не сухая)).
И еще плюс к этому вопрос: чем вы посоветовали бы бороться с подкожными прыщами и акне? сил уже никаких нет... и последнее: у меня закончилась мазь http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0&l=ru , я ей точечно мазала на ночь особо отличившиеся прыщи, ищу альтернативу, т.к. от этой была не в восторге, нужно что-то очень хорошо подсушивающее.
Заранее всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.