Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Анюта,
Смотреть далее

А если склонность к куперозу не замечена, умываться льдом-полезно?

Светуся

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
54
1
0
Москва
Девочки, подскажите какое нибудь средство для интимной гигиены, может гель какой есть?

Yumiller

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
10
0
0
Тюмень
Девочки-красавицы!!! Хелп ми! Пытаюсь сделать первый заказ, все страницы темы изучить не реально. Нужно все для ухода за кожей лица, она у меня комбинированная, Т-зона жирная с блеском, на лбу и щеках подкожные комедоны (перед менструациями обостряется этот процесс), еще прыщи выступают на шее и области декольте. Пожалуйста помогите подобрать комплекс. Смывку для области вокруг глаз и для лица, тоник, крем ночной, дневной, основу под макияж, что-нибудь для век (бывают мешочки и темные круги), может быть масочки, пилинги или внутрь что-то принимать еще. Подскажите что нужно делать и как или ткните где можно почитать про способы ухода и какие средства необходимы. Скоро день рождения, хочу сделать себе подарок, закажу все для себя любимой и стану еще краше (не смотря ни на что) :ag: всю старую косметику с седьмого этажа выброшу :br: А еще средство от растяжек и рубцов самое-самое! Буду очень благодарна!!!

yana1983

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
3
1
0
Kiev

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
lilit34, еще хорош жир эму, можно его на ночь наносить, им даже лечат очень тяжелые поражения кожи и ожоги...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
так минерал уже давно!?!?! чего это их в новинки Херб запихнул?)
А разве у них не намного больше средств стало? Было ведь совсем немного наименований... Вот, например, все их консилеры в Новинках висят))
Если давно, то уже должен был кто-нибудь заказать хоть что-то:ag: А все молчат, не отзываются)

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Посоветуйте, пожалуйста:
1. после солнечных ожогов (крем или гель)
2. после "обычных" (бытовых)
3. при беременности для увлажения кожи (что нибудь пожирнее - а то подруга вся чешется(( интересно египетский крем масло не подойдет?)

заранее спасибо большое

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
В этой темке обсуждается уход за кожей тела тоже? Про мыло здесь можно спрашивать? :ah:
Кто нибудь заказывал мыльца фирм One with Nature и South of France? Cоотношение объём/цена привлекает, да и запахи должны быть интересные.

Вложения

• SOF-10035-m.jpg
    SOF-10035-m.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 16
  • hemp.jpg
    hemp.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 12

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid, Мне нравится фирма Acure Organics, у меня крем для нормальной/сухой кожи, можете попробовать этот Oil Control Day Cream.
мне интересно CoQ10 и антиоксиданты в 30 лет не рано?
а еще какой нить крем с spf-чиком можете посоветовать?

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, спасибо, дорогая!
А ничего, что крем Reviva Labs, EFA's Cream for Thin Delicate Skin для тех, кому за 40:ag:
А мне всего-то 26:ah: Ну я все-равно его возьму! Спасибо вам!

не за что ) в креме нет ничего такого активного возрастного, там смесь масел хороших для восстановления кожи, богатых линолевой и линоленовой кислотами, антиоксиданты, ничего страшного для 26лет точно нет. Вроде писала, а не сохранилось...его можно и нужно на руки тоже, лучше на ночь или в течении дня не на улицу, на мороз нужен защитный плотный крем, чтоб прямо пленку создавал (на восках, маслах твердых).

Andochka добавил 25.11.2011 в 10:13
Не знаю, сюда лучше писать или нет, в общем: можно ли заказывать маски, пилинги, кремы зимой? Не портятся ли такие средства из-за низкой температуры?

риск есть конечно, обычно нижняя граница для крема 5С, но не на улице же хранятся наши посылки, хочется надеяться по крайней мере )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda и mmaxim

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
sakur@, спасибо, я не нашла на хербе инструкцию к нему, только к этому:

Как раз между ним и лавилином выбираю, про второй отзывов больше, но он не позиционируется как дезодорант для ног, вот и сомневаюсь, что брать

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Samanta, у меня он тоже уже в виш-листе, думаю, на нём и остановлюсь, наверное. Спасибо.

~~~Slada~~~, ну, понятно, что всё индивидуально, для меня главное, чтобы впитывался хорошо и не скатывался, так как времени на сборы - 40 мин (работаю в другом городе, подъём в 4,30, раньше ну не могууууууууу).

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Coconut, Есть у меня один их бальзамчик с запахом кофе-аромат очень приятный,стойкий.За запах отвечает natural & organic flavors.
Coconut, может, бальзам испортился? Не прогоркли масла? Состав ведь натуральный.
Я брала 3 разных аромата Crazy Rumours, все разные, вкусные, приятные.

неужели испортился, пахнет (т.е. воняет) как гигиеничка за 20 рублей, какой-то пластмассой. то, что Natural Flavors - это прекрасно, само собой, но только не пахнет он ни фруктами, ни кофе, может это естественный запах какого-нибудь масла/воска в составе?

очень хотелось бы разобраться, а то очень сильно люблю я бальзамы для губ всякие))) и тут прям разочарование

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
писали тут уже об этом, извините, но кристаллы не интересуют, поэтому убейте не помню кто и где, но именно про это отличие был разговор, внесите вещество в поиск и увидите думаю дискуссию в этой темке или в хвастах :ad:

• Like
Реакции: asya-palkina

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лея, Спасибо огромное за такой развернутый ответ! :aj::ax:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
но ведь не просто ж так лосьон идет именно коллагеновый может не сразу и не супер сильно, но кожу улучшать должонЪ
несомненно! Но один произодитель в качестве влагоудерживающего агента добавляет в средства коллаген, другой - гиалуронку, третий - масла. А увлажненная кожа, естественно, выглядит лучше.

• Like
Реакции: Кисточка

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
G&P, спасибо.
Интересно, что Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel нужно дать высохнуть, как маске, а Avalon-Organics-Exfoliating-Enzyme-Scrub идет именно как скраб-умывалка.
Думаю, первый возьму
Наношу на влажную кожу, тонким слоем я не даю ей высыхать, как только... смываю
И этого времени мне достаточно чтобы кожа прекрасно себя чувствовала :)
Действительно немного отбеливает, с 3-4 раза, сужает поры и камедонов становится меньше. Тут писала хвастик про этот пилинг

Мне кажется его на год точно хватит)

• Like
Реакции: Veraprih
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.