А разве у них не намного больше средств стало? Было ведь совсем немного наименований... Вот, например, все их консилеры в Новинках висят))так минерал уже давно!?!?! чего это их в новинки Херб запихнул?)
мне интересно CoQ10 и антиоксиданты в 30 лет не рано?Cavid, Мне нравится фирма Acure Organics, у меня крем для нормальной/сухой кожи, можете попробовать этот Oil Control Day Cream.
Andochka, спасибо, дорогая!
А ничего, что крем Reviva Labs, EFA's Cream for Thin Delicate Skin для тех, кому за 40
А мне всего-то 26 Ну я все-равно его возьму! Спасибо вам!
Не знаю, сюда лучше писать или нет, в общем: можно ли заказывать маски, пилинги, кремы зимой? Не портятся ли такие средства из-за низкой температуры?
Coconut, Есть у меня один их бальзамчик с запахом кофе-аромат очень приятный,стойкий.За запах отвечает natural & organic flavors.
Coconut, может, бальзам испортился? Не прогоркли масла? Состав ведь натуральный.
Я брала 3 разных аромата Crazy Rumours, все разные, вкусные, приятные.
несомненно! Но один произодитель в качестве влагоудерживающего агента добавляет в средства коллаген, другой - гиалуронку, третий - масла. А увлажненная кожа, естественно, выглядит лучше.но ведь не просто ж так лосьон идет именно коллагеновый может не сразу и не супер сильно, но кожу улучшать должонЪ
Наношу на влажную кожу, тонким слоем я не даю ей высыхать, как только... смываюG&P, спасибо.
Интересно, что Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel нужно дать высохнуть, как маске, а Avalon-Organics-Exfoliating-Enzyme-Scrub идет именно как скраб-умывалка.
Думаю, первый возьму