новогоднее счастье от виктории))
Вот так мы с девочками оторвались на предварительной распродаже по секретной ссылочке))) Это просто счастье! и причем на общем фото только половина того что мы заказали...! всего было 4 заказа по 250 долларов
Остальную половину должна выложить Алексис)
Ну начнемс....
Ну разве не прелесть? жаль что не все мое...
Правая половинка:
Левая половинка:
Мои параметры: ОГ- 92 см, ОПГ - 77 см, размер бюстиков 36А. Попа 102 см - трусики М
А вот поближе мои покупочки)
Very Sexy® Push-up Bra with Gel-Curve® 24,99 $
Very Sexy® Lace-trim Cheeky Panty 5,99$
цвет pomegranate (p27)
Very Sexy® Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve® 24,99 $
Very Sexy® Lace-trim Panties 5,99$
цвет Fireworks (y04)
Cotton Lingerie Push-up Bra 14,99$ (цвет poolside)
и трусики за 3,99$
Бюстик брала летом на стоке долларов за 8) по моему мило вместе смотрится
трусики 3,99
Тоже бюстик со стока, летом много красивого было, коллекция дрим энджелс. К нему есть трусики такие же
Бюстик подруге, размер 32 А, парамеры незнаю..но он такой кроха
И несколько трусишек хлопковых, мне они очень нравятся. Такие яркие, удобные. Последние стринги синие Инкредибл (оочень суперские..такая ткань приятная, нежная и бархатистая..на теле не ощущаются!)
Еще была пижама фланелевая, вот такая:
она такая крутая, фоткать лень стало) она уже на мне..и снимать нехочется) Я на свои параметры взяла эску, и очень рада) По попе в самый раз, и сверху. В эмке утонула бы
В общем я безмерно счастлива покупкам)))) Все таки Викино белье самое самое***
Вот так мы с девочками оторвались на предварительной распродаже по секретной ссылочке))) Это просто счастье! и причем на общем фото только половина того что мы заказали...! всего было 4 заказа по 250 долларов
Остальную половину должна выложить Алексис)
Ну начнемс....
Ну разве не прелесть? жаль что не все мое...
Правая половинка:
Левая половинка:
Мои параметры: ОГ- 92 см, ОПГ - 77 см, размер бюстиков 36А. Попа 102 см - трусики М
А вот поближе мои покупочки)
Very Sexy® Push-up Bra with Gel-Curve® 24,99 $
Very Sexy® Lace-trim Cheeky Panty 5,99$
цвет pomegranate (p27)
Very Sexy® Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve® 24,99 $
Very Sexy® Lace-trim Panties 5,99$
цвет Fireworks (y04)
Cotton Lingerie Push-up Bra 14,99$ (цвет poolside)
и трусики за 3,99$
Бюстик брала летом на стоке долларов за 8) по моему мило вместе смотрится
трусики 3,99
Тоже бюстик со стока, летом много красивого было, коллекция дрим энджелс. К нему есть трусики такие же
Бюстик подруге, размер 32 А, парамеры незнаю..но он такой кроха
И несколько трусишек хлопковых, мне они очень нравятся. Такие яркие, удобные. Последние стринги синие Инкредибл (оочень суперские..такая ткань приятная, нежная и бархатистая..на теле не ощущаются!)
Еще была пижама фланелевая, вот такая:
она такая крутая, фоткать лень стало) она уже на мне..и снимать нехочется) Я на свои параметры взяла эску, и очень рада) По попе в самый раз, и сверху. В эмке утонула бы
В общем я безмерно счастлива покупкам)))) Все таки Викино белье самое самое***