Дозрела до своего второго хваста - стали приходить посылки за декабрь-январь.
Параметры примерные: 89-63-90, рост 167.
1.
Jack & Jones Intelligence Memory Roll Sleeve T-Shirt
Цвет серый, размер XL. Обалденная, но мужчине оказалась немного мала в плечах(обычно берём XL, иногда L, замерить мужчину возможности нет). Поедет обратно. Вообще это не первая футболка Jack & Jones - качество нравится, с размером раньше тоже попадали.
2.
ASOS Cheesecloth Beach Jumpsuit With Shirring
Как я понимаю, он давно не в стоке, спасибо девушке, выложившей его в копейках!
размер UK10. Обычно беру 8, и тут сразу была готова к тому, что придётся ушивать. Сел хорошо, спина, конечно, шикарная, по длине - хорошо. На груди - мешок, тут и буду ушивать
3.
Maidenform Control It! Waistnipper Brief
Размер S. Никогда не носила корректирующее белье, подумалось, что для некоторых обтягивающих платьев не помешает что-нибудь приобрести. Через бедра еле протиснулась. Резинки внизу некрасиво очень некрасиво передавили попу и бедра. Отправлю домой. Пожалуй, от подобных моделей откажусь. Наверное лучше искать "юбку"?
4.
ASOS Super Sexy Skinny Jeans
Размер UK8. Поедут домой. По размеру нормально, качество приемлимое, но на меня не сели - карманы портят и без того не идеальную попу, на мой рост длинноваты. Строчка намного ярче - прямо рыжая. Можно было бы оставить - носить с верхом, закрывающим попу, но лучше поищу что-то другое.
5.
ASOS Super Soft Black Overdye Skinny Jeans #4
Размер UK8. Не очень понравились по качеству, в голени очень узкие. Если в них сесть - на месте ширинки образуется некрасивая горизонтальная складка. Едут домой.
6.
Diesel Ronhoir Mid Wash Bootcut Jeans
Тоже давно не в стоке, спасибо девушке, которая выложила их в копейках!
Размер 27in W 32in. Качество отличное, как и ожидалось, цвета не такие контрастные, как на фото асос - покрутили в фотошопе ощутимо
Хорошие, сели отлично.
7.
Miss Sixty Magic Bum Lift Jean
После хвалебного хваста тут сразу же побежала покупать. Размер 27in Waist 32in Leg. Сели нормально, на попе смотрятся действительно хорошо, хотя без чудес
Под попой образуется небольшая складочка - на фото асос такое видно. Положила в виш-лист
такую же модель в другом цвете.
Смотреть далее
8.
Warehouse Balinese Maxi Dress
UK8. Уже не в стоке, и вроде даже не появляется. Но мелькает похожая модель Warehouse
светлого цвета. Обалденное, яркое, качественное! На мои 167 см длина в пол.
9.
River Island Floral Print Shift Dress
UK8. Хотела синее как домашнее платье, но не выловила свой размер и взяла красное. Миленькое, очень короткое. Качество не супер, но приемлимое. Если подумать над образом, наверное можно и на улицу в таком выйти.
10.
Ted Baker Blossom Printed Cinch Waistband Dress
UK8. До сих пор иногда мелькают размеры. присоединяюсь к положительным отзывам. Хорошенькое, село отлично, с пуш-ап бра декольте смотрится очень соблазнительно. Цвет действительно более серый, чем на фото асос.
11.
ASOS Cross Front Dress with Belt
UK8, цвет teal. Тоже купила после хваста здесь. Цвет глубокий, понравился. И в целом простенькое, но хорошее платьице. Сейчас не в стоке, но на сайте есть подобная модель в разделе PETITE -
только с длинным рукавом.
12.
AWear Basic Cardigan
Размер UK6-8, цвет camel. Хороший, точно как на картинке - слегка свободный.
13.
Rimmel London Professional Eyebrow Pencil
Цвет тёмно-коричневый. Отзывы на него противоречивые, но мне понравился. Не слишком твёрдый, не слишком мягкий. Цвет тоже неплохой, хотя мне бы больше понравился чуть темнее.
14.
No Romeo Star & Plain 3 Pack Brief Set
Покупала за 12, сейчас цена 8. Кроме того на сайте есть подобные наборы в других цветах. Размер UK10 - 8 просто не было. Милые, для своей цены хорошие.
15.
ASOS CHERYL Leather Over The Knee Boots
Размер UK4 на ногу 23,5. Точно такие же как на картинке. Мягкие, хорошие. По высоте мне едва выше колена. По длине есть запас ~1см. Пришли без коробки, просто в пакете. Черные давно не в стоке, сама вылавливала свой размер, но в стоке есть такие же
серо-коричневые.
Смотреть далее
16.
ASOS FLOSSY Leather Sandals with T-Bar Detail
Простенькие сандали, UK4 чуть-чуть велик, но для летней обуви это нормально мне кажется. Думаю, на сезон хватит, если стелька не потрескается (мне почему-то кажется, что может). Тоже без коробки, пришли в пакете.
Смотреть далее
17.
O'Neill Luce Flower Flip Flops
А это было уже явно шопоголическое помутнение рассудка. Оставила - дома уговорили, да и тяжёлые они - за такую цену обратно отправлять. Салатовый слой подошвы пугающе намного ярче, чем на сайте, кислотный. Если уж брать - наверное лучше было
голубые такие же, они вроде нежнее выглядят.
Ой, как-то много получилось. Надеюсь кому-нибудь мой отзыв будет полезен.
Если очень нужно - могу сделать реальные фото чуть позже.
Прекрасные девушки и женщины, с наступающим 8 марта!