Вот и я со своими проблемами сюда, куда же еще.
А именно: по-женски хроническое воспаление яичников (сейчас не проявляет себя), 2 года назад нашли полип в матке удалили. Сейчас на шейке матки нашли кисты, направляют на прижигание. Хочу перед этим организм немного укрепить.
Также со стороны сердечно-сосудистой плохая наследственность (инфаркты у ближ. родственников, инсульты, тромбы), да и сама чувствую совсем плоха - какие-то непонятные сердцебиения бывают, слабость.
Вероятно, влияет, что на 2-х работах, стрессы, в ночь иногда, недостаток сна.
Позвоночник - сколиоз, остеохондроз хороший такой.
Животик небольшой есть, как у беременной, хотя всегда была хорошая талия.
Со стороны груди - уже лет 10 с лишним при нажатии на сосок выделяется бесцветная жидкость, сдавала тогда анализы, нашли увеличенный в несколько раз пролактин, выписали что-то ужасное, пить не стала.
Сейчас второй месяц пью ОК (жанин), а, да, по показаниям, т.к. эрозия.
Волосы сыпются уже второй год (пила неск. месяцев фитовал наш, перестала - то, что наросло, опять выпало), зубы тоже.
Очистку пока боюсь делать, по причине крайней истощенности организма.
Пью хлорофилл (побочек нет) и рыбий жир, витаминки. Вероятно, на фоне рыб. жира стала чувствовать свой желчный.
Еще хронич. тонзиллит, который чем только не лечили (и а/б, и промывание травами лакун, т. к. образуются белые бляшки на миндалинах), и иглоукалыванием, и пиявками - все без толку, он и так со мной.
Сейчас заказываю лецитин, кальций, магний, вит. группы В, в правильном направлении двигаюсь? Может, еще что?
А, и еще зачем-то взяла цинк в капсулах по 50мг, пила пару раз, побочек нет, потом поняла, что многовато. С ним-то что делать?
Да, забыла, и сейчас у зубов повышенная чувствительность появилась, может, мазать их чем?