где Корара - меня тоже сильно интересует этот вопрос.
Насчет пилингов и защиты от солнца. Нельзя в это время делать салонные пилинги, и время чувствительности кожи после них составляет 2 недели в среднем. В домашних средствах наших %содержание кислот не настолько велико, чтобы отказаться от них совсем. Например, в той же скатке Мейшоку каков % АХА, кто знает? Обычно когда производитель не указывает эту инфу, это значит, что их там совсем немного. У меня есть европейские ср-ва, где четко написано, что содержание АХА - 10 %, БХА - 1%. Я спокойно пользуюсь такими тониками 2-3 раза в неделю и ничего со мной не произошло. Естественно, я защищаю лицо (шею, грудь). У меня тоналки все с спф не менее 15, у ВВ тоже. Я не знаю, насколько важен слой, но помимо тонака мы ведь еще и пудрой пользуемся, она тоже зачастую с спф. В жару конечно не намажешь все это, но можно надеть шляпу, особенно на отдыхе)
Мои пятна вылезли после солярия, это было лет шесть назад, с тех пор я туда ни ногой.
Кстати, в моих уходовых средствах от ЭЛ резиленс лифт экстрим и гидроционист спф 15 содержится.
Смотреть далее
По поводу санскрина - у меня Шисейдо и
Кларанс
Смотреть далее - отличные.
Так что пользоваться можно всем, в разумных пределах и с головой.
Lalila добавил 15.03.2012 в 11:22
Хочу живьем увидеть еще вот такой спонж. На первый взгляд напоминает конняку.
Он не такой как коняку, я его уже щупала)Кстати, да, у той же Панды читала, что они (японцы) там предпочитают именно такими тряпочками скрабиться.