Светмоихочей,
Я тут новичок, поэтому к вам!)))
Читала-читала, поняла что без вашей помощи никак, ибо не соображу как все это пить сразу!
У меня двое деток: старшей 5, младшему 1,4. Дочь до 2,5 лет не болела, пошла в сад и за первый год переболела всем, чем можно и нельзя. В итоге поставили ее на удаление аденоидов, но мы операцию делать не стали, обратились в институт гомеопатии, и ее вылечили, ттт. Тем не менее на втором году оч сильно заболела и заразила меня беременную, и из сада мы ее забрали. В этом году попытка номер 2! Можно попросить вас дать мне схему приема необходимых препаратов на каждый день и в период болезни, с ссылками, потому как я в айхербе пока мало разбираюсь...
И для себя бы хотелось: бесконечные хронические фарингиты, тонзилиты, и все.0, что касаемо горла - мое больное место (удалять миндалины не хочется...). Начинаю при первых симптомах рассасывать граммедин, если не помогае - биопарокс пшикаю, если совсем никак - антибиотик (чем, в принципе, в последнее время все и заканчивается). После двух родов волосы и ногти не в лучшем состоянии. +добавились проблемы с весом: пока кормила второго поправилась на 12 кг., никак не могу сбросить... И месячные стали очень короткими и скудными. К тому же нервная система никуда не годиться (одна с двумя детьми 24 часа в сутки, помочь некому), просто мигера, готовая разорвать если что не так. Головные боли, бессонница, раньше двух ночи уснуть не могу, и встаю в семь-восемь. Просыпаюсь при малейшем шорохе (кстати младший сын тож спит плохо и оч чутко, даже на цыпочках и не дыша я иду, все равно просыпается). И малому щас 1,4 а всего 6 зубов, застряли и никак... HELP! Заранее спасибо!