"Чистка" Крюгером тоже ведь не всем нужна и полезна.
Крюгер по составу похож на тройчатку, а очищение тройчаткой практикуется и рекомендуется столько лет, сколько мы с Вами еще не прожили. Перед очищением нужно прочесть противопоказания, собственно делать это нужно всегда для любых препаратов.
"Чистка" клетчаткой многим вообще ничего не даст
Если человеку в рационе хватает клетчатки для нормальной работы кишечника, то можно и без этого обойтись. Клетчатка не для чистки, а для нормальной работы кишечника. Когда ее не хватает, то происходит сбой стула и идет накопление каловых масс в организме, что крайне нежелательно, т.к. вся гадость остается в теле и вторично всасывается стенками кишечника.
Чистка" хлорофиллом может запросто навредить
Я где-то писала про чистку хлорофилом? Не надо мне приписывать слова других людей. Я вообще хлорофил не пью и не собираюсь, т.к. в его чудесные свойства не верю.
И если вы сходите, например, на Морнатурал
Полистайте форум, Вы здесь недавно и не знаете наверно, что Морнат была на форума какое-то время, насколько я помню она не врач, а просто занималась сама чтением книг и исследований. В теме БАДов периодически появляются и исчезают люди, которые выдвигают свои теории по витаминам, минералам, применению комплексов и тд.
Разве я писала, что я врач? Я пишу о том, что знаю. что пробовала на себе и о чем мне сказали врачи в больнице, а не в интернете.
А Светлана все-таки какой-никакой врач.
Документов она не показывала, так что на 100% никто не уверен. Не в обиду Светлане.
Вы остались при своем мнении, я при своем, а пользователи прочитают тему и сами рассудят. В этой теме любят повторять: "Все мы взрослые люди и каждый сам принимает решение".
Naso4ek,в Ваших словах просматривается зависть к Светмоихочей.
Ни в коем случае. В чем может быть зависть? Я высказала свое мнение по поводу ее сообщения, точно также я и другие участники форума это делают каждый день по отношению к любому пользователю.
Други! Подскажите подалуйста, кто сталкивался. У моей дочи 12-лет на ладонях часто появляются бородавки.Дважды уже прижигали азотом, через некоторое время они все равно появляются
и на ладони и на пальчиках.Сейчас одна большая на ладони стала пропадать самым странным образом.Нам посоветовали удалить лазером,но она боится и в общем это не дешево.Ладно даже с ценами,была бы польза.Поделись,кто сталкивался с этой гадостью
Мне от паппилом посоветовали пить вот этот БАД
http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636 2 раза в день, курс 3 месяца. В этой теме есть отзывы о нем. Только он еще влияет на мужские гормоны в женском организме. Мне это тоже в плюс. т.к. есть/был дисбаланс гормональный. эффект есть и на груди, она растет, как от противозачаточных.
Если бородавки появляются вновь и вновь, то в иммунитете может не хватать чего-то, поэтому прописывают иммуностимуляторы, но они очень дорогие и эффект не у всех. Поищите в темке сообщения по названию БАДа этого.
Курс я закончу к ноябрю, тогда и отпишусь помогло или нет.