Не сравнивайте Москву и Днепропетровск.В прошлом году получала - ничего не слиплось.
Хотя я заказал в апреле- у нас уже жарко, когда приедет- отпишусь в каком состоянии.
Не сравнивайте Москву и Днепропетровск.В прошлом году получала - ничего не слиплось.
Вообще если беременная вдруг ест 850гр рыбы в день ежедневно, то омегу пить вообще не надо. Если этого нет, то тогда хотя бы 1 грамм омеги 3.Льняное масло лучше не принимать беременным. У него специфический горький вкус, отличить оно просто горькое или или уже начало прогоркать еще (-окисляться) -практически не возможно.лучше не рисковать.Светмоихочей, вопрос 102 ,пост 8449, страница 845
а)беременным надо пить рыбий жир или льняное масло?если возможности есть рыбу и морепродукты нет.если да,то какой(е)
б)если пить радугу пренатал,что-нибудь ещё нужно?или там всё есть?
Никто еще не приносил.И пока никто из местных не ждет посылку с ним.Получилось проверить этот препарат? Расскажите, плизз!
dvslvЛибо радикальные мероприятия от близких типа: "Отдай свою карту и забудь все пароли!"
Я все время думаю, когда я уже куплю ВСЕ, что мне надо. И этот момент никак не наступит...
О наболевшем
Поскольку заказываю много всякого, что кладется в рот, то меня очень волнует вопрос срока годности. Насколько я правильно поняла, то единственное место - где можно увидеть дату EXPIRATION - это такая табличка, где пишется, вес, цена, код товара и пр.
Внимание вопрос? Страничка любого товара из моего заказа привязана к сайту айхерб и обновляется постоянно ??? Я что хочу сказать, если, я например, купила что-то со сроком годности до 2014 года, например, а потом эта партия закончилась, а новая партия уже до 2016 года, например, и соответственно, если я нажму этот товар в моем заказе, у меня будет светиться до 2016???
Или они как-то может новый код вновь появившемуся товару присваивают? Как понять?
Кто очень давно заказывает? Развейте мои опасения.
Надеясь, понятно написала.
Kassy, при любых проблемах ЖКТ Крюгер не советую- проверено на собственном опыте.
Спасибо!
Мужчинам будет слабоват коллаген? Нужно протеины посильнее тем кто ест недостаточно мяса и рыбы, мало спит и частые стрессы? Наверное тоже нужно Омегу, магний, кальций, вит В и список длинный...Т.е нужно все комплексно, как и женщинам.Цитата: Сообщение от ФеяФиалка
Мужчинам от морщин можно же пить коллаген и гиалуронку от Неоцель? У меня чего-то ступор уже начался от обилия информации и нехватки времени все перечитать и понять
А чего-ж, они тоже люди, можно давать! Иногда проблемы к кожей не решить при дефиците аминокислот(АМК).У некоторых, особенно тех, кто поститься или просто не регулярно кушает мясо и рыбу -может наблюдаться нехватка АМК.Тогда и коллаген не сильно поможет, тк там аминокислоты есть, но они немножко в другой пропорции.
Что за адаптогены?
А эндометриоз можно вылечить БАДами?
Препараты против катаракты надо принимать долгими месяцами.Поэтому, можно брать все по очереди, что вы выше перечислили.Светлана, против катаракты нужно ли принимать дополнительно к тому что Вы посоветовали Лютеин, Zeaxanthin, Рутин или сразу такой комплекс?
Еще вопрос к Светлане, мужчина 72 года, диагноз простатит, лечится травами, какие БАДы можете дополнительно посоветовать принимать?
Спасибо.
Хорошая новость для всех с заболевания печени.http://www.iherb.com/Source-Naturals-Liver-Guard-120-Tablets/1260 Эти витамины дорогие, но эффективная доза начинается от 1 табл в сутки.Поэтому, кто ограничен в финансах- теперь этих витаминов хватит на 4 месяца приема по 1 табл.Витамины отличные!!!Девочки, помогите разобраться,пожалуйста. Все читаю-читаю и все больше запутываюсь.
Дано: молодой человек 28 лет с полипами в желчном и жировым гепатозом печени. Курильщик (если это важно)
Прочитав кусочно первую и вторую часть темы про Бады сделала вывод,что неплохо его было бы покормить рыбьим жиром, Q10 и летицином (уважаемые специалисты, я не ошибаюсь?)
Сейчас заканчивает курс вот этих витаминов: http://www.iherb.com/Source-Naturals-Liver-Guard-120-Tablets/1260
Хотела бы продолжить поддерживать печень между курсами витаминов. Посему вопрос: в каких дозировках лучше принимать вышеуказанные БАДы?(и правильные ли я вообще "назначила")...И уж совсем обнаглею и попрошу ткнуть меня в конкретные проверенные баночки
Заранее огромное спасибо всем, кто отзовется!
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Magnesium-Complex-180-Tablets/1759 действительно не удачный комплекс. Все, кто балуется выпечкой всякой, хлебом в том числе--дефицита фосфора не бывает.Кто злоупотребляет мучным-фосфор действительно будет в избытке постоянно и он сильно препятствует всасыванию кальция.Поэтому не покупайте комплексы, содержащие фосфор.Фосфор из рыбы всасывается очень хорошо, но рыба не у всех на столе каждый день, а вот хлеб и выпечка у подавляющего большинства...Девочки, как думаете, меня вот тут фосфор смущает. В нете почитала, что в принципе редко бывает нехватка фосфора, а при передозе кальций наоборот вымываться будет из костей.