stalk, в любом случае звонить
1. сообщать, что ошиблись в биллинге и сообщить верный биллинг
2. сказать что ошиблись картой и сообщить им новую карту.
kisa86,
У вас новая карта и вы поменяли реквизиты старой карты на реквизиты новой в аккаунте чтоль?
У меня тоже как и у вас действие карты заканчивается в марте.Девочки, а вот вопросик возник. Сделала заказ, отправили, но одна вещь - backordered до 2 апреля, а срок действия моей карты, номер которой я вводила при чекауте, до марта месяца включительно!)) при заказе я на это не обратила внимания... можно ли попросить Вику, чтобы сумму бэка сняли с другой карты, или стоит подождать, может, еще в марте отправят? или вариант один-отменить бэк?
Какая карта у мужа?Девушки подскажите, кто знает.Оплачивала покупки на Вике карточкой мужа и на вике его зарегистрировала.Сейчас сделала себе карту.Как теперь дальше быть.? На том же аккаунте оставаться или новый заводить?И ещё карту сделала какуюто ВИЗУ unembossed в банке Открытие.Меня уверили, что ей можно расплачиваться за границей.Сама в картах полный профан.Скажите, пойдёт ли мне такая карта.Спасибо заранее.
Девчонки, подскажите)))
А можно оплачивать заказ ВС картой MasterCard сбербанка, но оформленной на мужа? И как лучше тогда регистрироваться на сайте, на его имя или все равно? Хотя ведь купальники хочу))) подскажите...
Заранее спасибо!
Девочки, Вика сегодня заблокировала на моей карте 40 долларов, но я не понимаю за что! У меня есть последний заказ, но он на $150 и за него еще деньги не сняли - на карте недостаточная сумма. Сначала появилась мысль, что это за бекордер, я просмотрела все свои заказы - никаких бекордеров нет! Я им уже кучу писем написала, они говорят мы ничего не знаем и помоч не можем, звоните по телефону... Я конечно позвоню, но вечером.
У меня карта ВТБ24, позвонила в банк, сказали ждите 33 дня, если сумму не снимут, то она разблокируется. Если снимут - ваши проблемы.
У кого-нибудь были подобные ситуации? Что делать в таких случаях