евочки!приветик)
уже две недели не могу сделать заказ.
от первого заказа отказалась, т.к. они не могл снять деньги с карты(карта была виза электрон ханты-мансийского банка, думаю в этом дело было)
второй заказ оформила на карту виза альфа-банка.но тут мне снова пришло письмо типа
dear Kristina,
We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date...и тд.
звонила в альфа-банк там сказали ,что были попытки снять деньги с карты несколько раз, но они им отказали,т.к. запрос был неправильным.типа не был указан секретный код (ну те три последние цифры на обратной стороне карты)и они им отказали. Скажите пожалуйста, что делать??когда заказ делаем надо кроме 16 цифр вводить те три?и куда, если да.спасибо)
Кристиночка, по первому случаю - Виза Электрон не подходит для интнрнет-покупок. Во втором возникла проблема с CVV кодом (это код безопасности, который запрашивает карта при авторизации) . Для покупок в интернете нужно либо отключить этот код либо делать карту, не запрашивающую его. Обратитесь в банк, вам посоветуют подходящую карту!