Novgorodskaya str.,38-131 на мой взгляд достаточно коротко, обрезаться не должно.. обрезается если пишут типа ulitsa generala richagova, dom ** kv *** ну в данном случае отрезался номерок от квартиры..
Девочки здравствуйте и мне Asos приглянулся. Я хочу отдельную от мужа банковскую карту завести, шоб его списания и возвраты не нервировали посоветуйте плиз оптимальный вариант, чтоб с asos потом вопросов по оплате не было.
в информации о заказе стоит "Received", а наверху в корзине так и написано что 2 вещи на 100 фунтов.. странно как-то. ну, наверное, если заказ принят, то все нормально??
И мне тоже интересно,проинформируйте,пожалуйста,кто в темеА то всё подоражало на 2-5 фунтов,мелочь,но не приятно,да и кофточек по 8 фунтов уже не найтиЛюди добрые, подскажите!
Когда след. распродажа будет?!
Где-то читала, что в апреле...
Ответ я получила следующий:Девушки, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой как возникла у меня?
Хочу купить туфли, они стоят 28ф., ввожу личную скидку на 10%, мне скидывает как и нужно до 25,2...только в строке доставка появляется 20ф[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/21/thumb_763494f43471eb9846.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ничего подобного они не пишут!
Black_Sphinx добавил 03.03.2010 в 15:04
Спасибо за Вашу электронную почту и Ваш выбор делать покупки с ASOS.
Я отследил Ваш заказ, и я могу подтвердить, что от Вашей посылки отказались по месту доставки. Пожалуйста щелкните здесь, чтобы посмотреть информацию прослеживания.
DPD возвращает любые посылки, которые отказались принимать по месту доставки, и Ваш пакет теперь возвращается назад на наш склад. Как только мы получим Ваш пакет назад, мы можем повторно отправить пакет по тому же самому адресу. Альтернативно, если Вы хотели бы, чтобы мы отправили по другому адресу, пожалуйста подтвердите адрес, и я отмечу это в Вашем заказе.
Если вещи больше не будут Вам нужны, или мы не получем ответ от Вас, то мы вернём Вам деньги за вычетом доставки.
Если я могу помочь с чем - нибудь еще, пожалуйста свяжитесь со мной снова.