Елена,подскажите с этим магазином вы работаете - www.wollknoll.eu/ (доставка физ.лицу),сам магазин мне ответил что шлют в РФ только DHL
Елена Максимова, скажите, пожалуйста, доставка по-прежнему не учитывается?Покупка до 200 евро + доставка, итого более 200 евро, декларирование бесплатно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на счет посылок. Я заказывала с сайта shopbob.com
всего у меня было 3 посылки
1-я доехала http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=1572280533
2-ю развернули почему то на таможне
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=1572322500
подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Плюшик, обычно лютуют питерские таможенники. московские вроде этим не грешат.
Здравствуйте,Елена.У меня вот какая ситуация.Я купила в Германии вещи.Посредник отправил мне их посылкой (DHL): мин. 1х11х15 см, макс 60х60х120
* До 10кг – Premium - 47 €.Предполагается,что посылка будет у меня через две недели.Она отслеживается.Написано,что она только сейчас передана таможне,хотя идёт уже третья неделя доставки.Я заказываю первый раз,поэтому подскажите,когда же её всё таки ждать!
Лилия, добрый день! Доставка производится только на адреса, которые обслуживает DHL. Поэтому переадресовывать можно только в рамках облеживаемой зоны. Бывают разные варианты: не удобен домашний адрес, удобен рабочий, поэтому клиенты производят переадресацию в рамках одного города. К сожалению, указанный индекс не обслуживается. Груз к отправлению по этому индексу не примут.спасибо за ответ! индекс 397900.
только не очень понятно, если адрес обслуживается, зачем переадресацию оформлять. в том-то и вопрос, если адрес в области не обслуживается, можно самой в Воронеже в офисе забрать.
Милана, добрый день. С точки зрения договора DHL, который мы заключили с отправителем, сроки таможенного декларирования не лимитированы. Но, в любом случае, необходимо разобраться, что происходит с Вашим грузом. Сообщите, пожалуйста, номер накладной.Добрый день.Подскажите сделала заказ с инет магазина с которым работаете,он дошел быстро,но вот с 19.04 отправление со стасусом: Таможенное декларирование или:Обновление статуса таможенного декларирования,документы были высланы сразу,но я не понимаю они дошли или нет,или такие сроки норма?
Елена, добрый вечер. Как правило, документы запрашиваются на все посылки, которые подлежат таможенному оформлению. Подскажите, пожалуйста, Вы получили образцы документов по электронной почте или необходимо продублировать?
Если таможенный брокер не связывался с Вами по телефону, то ничего страшного нет и дергаться не стоит. Если свяжется, то всё и расскажет, а так может обойтись без вашего участия. Сейчас праздники и оформление немного задерживается.
Добрый вечер.На мое имя поступили 2 посылки,каждая стоимостью до 200 евро,в сумме превышающие этот порог.Брокер утверждает,что я должна заплатить брокерские за каждую,т.к. превышена сумма в 200 евро в месяц(!).Пожалуйста,разъясните,так ли это и каким нормативным документом регулируется данная норма.
номера накладных 2102015101 и 2791959774
Елена Максимова,
Добрый день, возможна ли доставка посредством DHL в г.Тамбов из американского shopbop.com? Какие варианты возможны? Спасибо.
Елена, добрый день! Вы можете получить груз от этого Интернет магазина как частное лицо в Чебоксарах при условии, что стоимость груза не превышает 255 USD, весит до 5 кг и не требует дополнительных разрешительных документов на ввоз (сертификаты).Елена Максимова, добрый день.
Хочу сделать заказ из магазина Matchesfashion UK (без стоимости доставки) 900 евро.
Есть ли доставка в город Чебоксары в адрес частного лица?