Знаете, девочки, вот и у меня странности с хлорофиллом..начала я его пить в пятницу 3 недели назад, доза маленькая, полчайной ложки, проснулась ночью от сильной боли в желудке, как спазм, побежала в туалет...в общем в субботу я в туалете жила(, но хлорофилл опять пила, в воскресенье стало легче, то есть я уже не так часто в туалет бегала, все это дело продолжалось 5 дней, потом я подключила каскару, по 2 капсулы на ночь, смогла протянуть еще дней 5, при этом каждый день болел желудок, в туалет бегала часто зеленым. В общем, пришлось прерваться, ибо желудочные спазмы уже не могла переносить...печень начала дергаться еще.Сейчас не пью ничего уже 6 дней, боли прекратились...думаю начать опять в пятницу с хлорофилла, вот так.
Добавлю еще, что после этого у меня появилось пятно на лице, под глазом, и 2 пятна на шее, ярко-красные, чуть шелушатся, со спичечную головку...не знаю, что это...и изменения во вкусе, то есть обычный зеленый чай, что я всегда пила, перестал быть для меня зеленым чаем, у него появился странный вкус, йогурт стал очень кислым ну и так далее..