Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Nadegda999, значит это ошибка магазина (5%) либо нашей замечательной почты, ЕМС либо курьерс.службы, кхм.....пишите срочно в саппорт магазина

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Женя К., пусть выставят счет в РР.
Им конечно это не выгодно. Комиссия большая.

Angell82

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
34
0
0
Казань
Позвонила опять в банк, говорят, что деньги заморожены, но карта проверки не проходит, блин и не могут сказать в чем проблема. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????? и банк не может сказать - пишите говорят в ПП, а ПП косит все на банк((((((((((((((((

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
У меня в Финсервисе тоже их не могли найти, все говорили потом-потом, вот через несколько дней выписки по счетам будут, там и посмотрим. Но у них есть услуга онлайн банка. Я ее подключила и там уже все операции были отражены, сама эти цифры посмотрела. Может у вашего банка тоже есть такая услуга?

Такая услуга есть у абсолютно любого банка. Но конкретно в Альфа Банке не видно для заблокированной суммы ничего в деталях.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
San'kina_mama, в банк, конечно, звоните - это же они операцию формируют

Холли

Новичок
Шопоголик
Девушки! у меня вот какая проблема
при регистрации надо было подтвердить карту введя пароль, но я сразу не поняла что же это за пароль и ввела другой. В итоге мне теперь пишут, что для подтверждения подлинности моей карты мне надо отправить им факс отсканированными моими документами : карта, паспорт, водительские права, какая то выписка из банка...
но у меня нет ни сканера, ни водительских прав...
что делать?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, а я не знаю на какой адрес у меня зарегистрирована карта. В документах на неё указан и тот, где прописана, и тот, где живу.
Значит вам проще. Раз сможите подтвердить оба адреса, то и указывать можно любой.

• Like
Реакции: Litt1e_

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
Фель, а может быть такое да??? я просто довольно часто оплачиваю палкой и никогда проблем не возникало(

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Опытные шопперы,подскажите пожалуйста,при продлении банковской карты ее нужно заново вертифицировать?
+Я вообще слышал,что уже за месяц до истечения срока работы карты,покупки сделать нельзя.
Спасибо.:yes:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Пампушка, счёт пока всегда 0 будет, это нормально, вот если переведут на него деньги или возврат сделают, тогда и будет какая-то сумма..., а для верификации денег на карте хватает?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Vanemi, Бывает, что 3-4 дня... а бывает что и 30 календарных... зависит от Банка...ИМХО звоните в Банк, уточните у них...

• Like
Реакции: Vanemi

natali_age

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
183
61
0
Челябинск
Мне тоже код не прислали, хотя деньги сняли. Сделала повторный запрос - код пришел через 20 секунд :) На счете paypal всегда 0, насколько я понимаю, т.к он работает через Вашу карту, а деньги находятся на ней.

LADYLOVE

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
264
330
0
Железногорск
Девушки, я сегодня оплачивала через палку, но подтверждения платежа не пришло (когда я платила, Палка сразу выдала ошибку, мол, средств на счете не хватает - выберете другую карту).
В списке платежей отсутствует транзакция, но когда я сделала выписку, то транзакция прошла оказывается... что теперь делать? пройдет ли мой платеж? или надо идти в банк и писать заявление о возврате денег???

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Доброе утро!Подскажите если к палке привязать одну карту кукурузу, а другую долларовую приватбанка, то как потом при оплате выбирать с какой денежки снять?
Если я правильно понимаю, то с долларовой конвертации не будет?

~ЭНЖИ~

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
108
11
0
Россия
Девочки, нужна ваша помощь, возможно я повторяюсь, уж извините, темку я читаю, но до последней странички еще далеко. Вопрос в следующем, хочу воспользоваться услугами посредника, который сам выкупит вещь в магазине и затем перешлет её мне, я должна перечислить ему деньги на РР, как это правильно сделать? Это моя первая покупка через РР:ah: правильно ли я понимаю, деньги нужно выслать на его @mail РР или выставленный мне счет(есть разница?), но указать не личные платежи, а покупки через интернет/услуги? И если вдруг, тьфу, возникнут проблемы с посредником или посылкой, смогу ли я сделать возврат свои средств, отправляя таким способом? СПАСИБО:ax::aj:

Puma89

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
289
120
0
Москва
Есть вопросик какой выбрать тип счёта
1.Личный
2.Premier
??как я поняла,если у посредника остается остаток от платежа,то он его переводит на пей пел?или нет?

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
Прдскажите,плиз!
Заказала на китайском сайте вещи, пришли порваные, деньги возвращать не хотят. Хочу открыть диспут В Палке, как и где это в ней можно сделать? Может кто даст совет что вообще писать и требовать, чтоб не отказали в диспуте и надавили на китайцев. Всем заранее спаисбо!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Malisa, да никому. Ну уж говорили тут сотни раз, что сначала сумма блокируется, что ничего никуда сразу не списывается. Что все эти смс-уведомления - ерунда. Заведите себе Инет-банкинг и там всё увидите.
Двойную блокировку можно снять в банке по телефону, если разрешат. Если нет - ждать около месяца, в каждом банке свой срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.