посылка в месте вручения с 16 октября. последние данные. сообщаемые мне по всем телефонам ЕМС - 20октября моя посылка была передана курьеру и до сих пор у него. писала, звонила в ЕМС - толку нет. все заявки принимаются, передаются - и дальше тишина, никакой реакции!!! типа курьер посылку не вернул, о вручении тоже никаких данных нет. мне, естественно, за эти дни никто не звонил, домой никто не приходил так же. куда еще написать/позвонить?
сейчас написала заявление на розыск, пришел ответ - ваше обращение принято в работу... спасибо, что хоть приняли! сомневаюсь. что будет какой-то толк от этого в ближайшее время, но хоть дошло письмо то до них..
АнТа добавил 24.10.2011 в 14:21
AG., мои посылки в Чеховский район меньше недели не сортируются на сортировке после таможни... ну и потом вторая сортировка и т.д... hymit за один день 2 сортировки было, а теперь...
АнТа добавил 24.10.2011 в 14:26
Olgmer, как мне сказали на почте - данные о получателе не передаются таможенникам. а так может и отслеживают, че уж им.. только фамилии то не такие редкие, Ивановых в Москве явно не 2 человека и только по фамилии врят ли отследят. что именно этого человека посылки.