теперь Еве из Тамбова...
что вам в этом наборе больше всего понравилось - количество?
если брать ради количества - тогда да, если интересует качество - тогда нет.
Просто наборчик рассматривался как подарочный вариант. Вроде все в комплекте
теперь Еве из Тамбова...
что вам в этом наборе больше всего понравилось - количество?
если брать ради количества - тогда да, если интересует качество - тогда нет.
Пуэр тай хэ довольно интересный блин для начинающего. почему1. куплю Pu'er чай 660 г Тай Хэ
2. Как отламывать то от него? и чем? ) Сразу купить чайный нож? или можно обычным кухонным?
3. Где хранить? В чем? Бумага отворачиваться только чуть, что бы отломать. Потом назад завернуть? Не наберется посторонних запахов (влаги) на кухне?
4. Чайник пока взял такой - двухколбовый, заварится в верхней части, потом сливается в нижнюю колбу. Чайник то правильный? ))
Помогите найти чай Фэн Хуан Дань Цун
написано что чай в лучших мусульманских традициях - это не совсем чай, это типа набора сухофруктов (фруктовый чай)Доброе время суток! Помогите мне, заказали, да не то...
Объясните, пожалуйста, что это такое и как его употреблять.
получала пару раз посылки с нори и васаби, все гуд было. Непонятно из-за чего их могут задержать))))) Разве что из-за количества))))) Брала по 10 и 5 упаковок нори разного качества, на пробу, все гуд! А васаби брала в тюбиках - очень рекомендую! Порошковый и рядом не стоял по ядрености! Мы с мужем заядлые сушиманы, крутим дома суши 1-2 раза в неделю, так вот 1 тюбик васаби у нас с конца августа только наполовину пуст. А еще 2 лежат в холодильнике, ждут своего часа))))Здравствуйте! хочу заказать нори , вассаби ну и имбирь наверно ..))
Здесь встречались пара сообщений что из-за нори посылки задерживают. на таможне... это так? может кто нибудь недавно покупал сию прелесть, хочется по больше купить т.к. у нас оч. дорого стоит )))
и еще поделитесь ссылочной на вассаби, не встречала, может запрос не так составляю....
подскажите пожайлуста что это за чай где при заваривании распускается бутон
Спасибо за ответ) А можете примерно описать эти новые чаи по вкусу и аромату? и какой вы пьете красный чай и пуэр?ALISHA*, никто вам точно на это не ответит, вряд ли кто-то изучал этот вопрос с фокус-группами и пр
молочный улун не хуже любого чая, который продается у нас. Если беременная или кормящая позволяет себе наши чаи - то от улуна хуже не будет.
Лично мне улун повышает давление, потому всю берем пила не крепкий китайский красный с лимоном. Теперь уже к концу позволяю себе пуэры, осень все-таки их пора)
Как раз сегодня приехали вот эти чаи http://detail.taobao.com/meal_detai...2.698d0c&seller_id=665672025&meal_id=18962099
попробовали пока
этот
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.7.BekDxf&id=10025388285
и этот
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.11.BekDxf&id=15990471854
Последний на первое впечатление понравился оч сильно, один из самых вкусных чаев, которые я пробовала.
Первый тоже очень вкусный, но второй все же имхо победил)
на давление, кстати, не влияют
на вкус и запах мне понравился, веселит меня этот чай