dusya1987, у меня исходные данные почти как у вас - 26 лет, очень тонкая кожа, темные круги под глазами и венки на верхнем веке видны.
Уже почти месяц пользуюсь этим кремом Devita
Очень-очень-очень довольна!
Гиалуронка увлажняет, витамин К уменьшает темные круги под глазами! Я никогда не верила, что такое возможно)) Но дней через 4-5 показалось, что синяки под глазами уменьшились, через неделю я была в этом уверена
От кремов у меня веки не опухают. Но этот имеет эффект лифтинга - немного уменьшает припухлости под глазами (или хорошо уменьшает, мне просто дальше уменьшать некуда)), я даже не знала до этого крема, что они у меня есть))
Крем очень легкий, быстро впитывается, не жирнит веки, но хорошо увлажняет. Флакон стеклянный с дозатором - солидно выглядит.
Для питания в качестве ночного крема использую этот - AnneMarie Borlind
Он пожирнее, но мне тоже нравится. От кругов под глазами никак не помогает, но отлично питает кожу. Пользуюсь с августа.
Мимические морщинки у вас, скорее всего, от недостаточного увлажнения. Будет подходящий уход - должны уменьшится.
Можете посмотреть на хербе и другие кремы для век, но ищите с витамином К от синяков.