Даже 590р за растаможку с вас сразу же возьмет 51 при заказе. DHL'у пришлете только подтверждающие документы (до 1000 евро).
Спасибо большое!
Последнее редактирование:
Даже 590р за растаможку с вас сразу же возьмет 51 при заказе. DHL'у пришлете только подтверждающие документы (до 1000 евро).
Может, начать, все-таки, "копать" от банка, позвонив в службу поддержки и уточнив, было ли что не так с самой первой авторизацией?НО, после нажатия Submit пишет "у Вас проблемы с оплатой" и цена уже указана в рублях.
Ха-ха! Деньги срубать за все у них всегда есть возможность А работу наладить с партнером нет.у них нет технической возможности самостоятельно отслеживать платежи по конкретным отправлениям.
Елена, держитесь и задайте им там! Мы с вами. Читала поговорку на английском, найти сейчас не могу, но смысл примерно такой: ухабы на дороге делают поездку веселее.Ирина, так и делаю.Вот блин приперло же мне !!
У вас хотя бы процессед... мож в наличии нет и тянут (я то код не вводила (((
Уже 4 дня мой заказ не может пройти таможню. На вопрос какие сроки прохождения таможни?- в СПСР никто ответить не может. Это просто ужас. Девочки сколько у вас по времени груз проходил таможню в СПСР?
Девочки, а по Tory Burch не подскажите? Никак не могу решиться, и про возваты не знаю..
Девочки получается заказывать СПСР получается дешевле чем ДЧЛ?Есть ли какие тонкости у этой СПСР?
Точно DHL? Просто магазин к нам отправляет далеко не все косметические бренды, у некоторых стоит пометка с ограничением к отправке, но, не у всех.Заказала косметику, а именно пудру, тушь, крем для лица, тональники и все это ДЧЛ не пропустил!!!