Электронный кошелек - от сложного к простому
Друзья, возможно некоторые из вас, как и я ранее, не знают как работает система, которую мы ввели для помощи в адрес Мишутки. А именно Яндекс.Деньги
В связи с тем, что ко мне обратились с просьбой разъяснить КАК это работает, я решила написать краткую (и по возможности предельно ясную) инструкцию.
Как можно помочь детям не выходя из дома? Ведь как известно время - деньги.
1)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ
Если Вы являетесь пользователем Яндекс.Деньги, то для Вас должно быть все предельно ясно
В любом случае, чтобы увидеть пошаговую инструкцию Вам нужно активировать свой аккаунт и перейти в раздел
ПЕРЕВЕСТИ
2)
АЛЬФА-БАНК
Также просто как оплатить покупку через интернет!
Если у вас есть счет в Альфа-Банке и доступ к интернет-банку «Альфа-Клик», вы можете мгновенно и без комиссии пополнить любой счет в системе «Яндекс.Деньги».
Пошаговая инструкция
ЗДЕСЬ
3)
ТЕРМИНАЛЫ
и
многие другие
Также просто как пополнить свой счет за услуги сотовой связи!
Терминалы самообслуживания, расположенные в общедоступных местах, магазинах и торговых центрах, позволяют пополнить счет в системе «Яндекс.Деньги» наличными на любую сумму и с невысокой комиссией. Большинство терминалов работает круглосуточно.
Найти адреса всех терминалов в вашем регионе можно
ЗДЕСЬ
Важно: Сохраните полученную квитанцию!
4)
ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ
и
многие другие
У вас есть доступ к системе интернет-банкинга одного из российских банков? Тогда, возможно, вам будет удобно пополнять счет в Яндекс.Деньгах через интернет прямо со своего банковского счета. Посмотреть пошаговую инструкцию можно
ЗДЕСЬ
5)
Почитать о других способах пополнения счета в системе Яндекс.Деньги можно ЗДЕСЬ
На самом деле оказывается - помогать просто! Не важно насколько велика Ваша помощь, главное Вы с нами - а значит дети будут знать на одно доброе сердце больше
Если у Вас есть вопросы, то я как всегда с радостью на них отвечу.
Внимание:
Некоторые платежные системы зачисляют деньги не мгновенно, поэтому нужно запастись терпением - о полученном переводе я сообщу Вам лично (если у меня будет личное сообщение от Вас о том, что Вы сделали перевод) и/или здесь, в теме Мишутки.
......................................................................................................................
Номер счета в системе Яндекс.Деньги для помощи в адрес Мишутки 41001939643750
Важно:
Максимальная сумма пополнения счета: 15 000 рублей за один раз.
На данный момент в помощь Мишутки перечисленно
30 000 рублей - перевод осуществлен через систему Uneol
10 000 рублей - перевод осуществлен через систему Яндекс.Деньги
14 000 рублей - перевод осуществлен через систему Яндекс.Деньги
Всего: 54 000 рублей. Деньги по состоянию на 19 июля 2011 года
не потрачены
Вся материальная помощь (также полученная в будущем) подотчетна.
Все отчеты будут опубликованы здесь, в теме Мишутки (дополнительно сообщается благотворителю по электронной почте)*
* При условии, что адрес электронной почты сообщен заранее
Всем спасибо!