Victoria_2014, Вика, милая, спасибо Вам за душевный отклик!
Быть может Вам эти средства будут нужнее, ведь все-таки сынишке предстоит продолжительное лечение...
Для сбора средств на текущие нужды приюта я открыла электронный кошелек (счет указан на первой страничке темы), потому как опыт показывает, что именно материальную помощь собрать сложнее.
Приют, к сожалению, расширяется, необходима новая мебель и пр.
К примеру, те средства, что нам перечислила добрая душа Галина galyacom пойдут на приобретение инвентаря для спорт. зала. А это очень значительная подмога, потому как ни для кого не секрет что нужно сделать, чтобы бюджет выделил дополнительные средства...
Посылки с вещами для детей мы так или иначе с Настюшиной помощью (и с помощью наших друзей) стараемся отправлять раз в месяц, плюс с вещами и игрушками мне еще помогают девочки в Спб.
Спасибо еще раз!
Вика,сегодня в Вербное воскресение в Храме Рождества Христова у мощей Вифлеемских младенцев был отслужен молебен о Вашем здравии и здравии Мишутки.Смотреть далее
Я верю, что у Вас все будет хорошо и буду продолжать молиться о Вашем благополучии!
p.s. и со мной можно на ты
Друзья,
хочу с радостью сообщить, что из США получена очередная посылка с Вашей помощью для деток,
которую Настюша со своими помощницами заботливо упаковала и переслала абсолютно бесплатно
Сердечное Вам спасибо за Ваше участие, заботу и теплоту,
которыми Вы делитесь с детьми, к кому судьба не так благосклонна как хотелось бы
Пусть в Ваших семьях и семьях Ваших близких будет все благополучно!
Фотоотчет опубликую чуть позже, как только фотографии будут у меня.
Сегодня директор приюта "Мишутка" привез всех школьников, им подобрали и купили одежду и обувь к школе.22 августа 2012
На это я выделила 20 000 руб. из собранных с вашей помощью средств (в магазине мы попросили и нам ещё дали скидку 10%).
Кроме того, мы подарили канцелярию (тетради, ручки) к школе.
Детям раздали мороженое и сладости и у них получился чудесный такой день
В общем радости и благодарности не было предела!
И всё это благодаря вам, нашим верным друзьям и помощникам!
p.s. Как только мне вышлют копии товарных чеков я их здесь опубликую, а также ждите новых фотографий от Мишутки.
Примите и от меня слова благодарности и пожелания всего самого доброго и светлого!
А самое главное - пусть в ваших семьях всегда будет благополучие и взаимопонимание!