Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Девчата и ребята)) пока читаю тему (уже осилил 100 стрн) попутно возник вопрос. Я смотрю тут такие закоренелые шоперы )) и вам в большинстве мист нужен уже даже как посредник (то есть вы там кучу посылок консолидируете). И дальше мист использует росан для доставки. А вот что если мне, простому скромному хлопчіку )) которому нужно всего одну вещь, ведь по логике я могу обойти мист и проделать покупку напрямую с росан (у них есть такая услуга, если я верно понял с их сайта)
Ни кто случайно не пробовал такой вариант?

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
sugar free, Дейдре, спасибо.:ax:
Декларацию нашла - объясните, плиз, для особо одаренных :ah:
Письмо с инструкциями написать это одно, а декларацию заполнить это другое??
На английском заполнять? и в отправителе кого, себя указывать?? И содержание посылки поштучно перечислять?
Ссори, плиз, напишите пошагово что и как. :ax:

В письме пишите на русском языке, что вам meest должен отправить, т.е. содержание Вашей посылки, я просто писала игрушка, детская обувь и т.д. Когда они получат Ваши посылки и заполненую форму (которая на их сайте), Вам на почту прийдет счет, оплачиваете и ждете.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
75 й что то уже 6 дней идет и еще отправлено только....

Бацька Махно

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
96
65
0
Полтава Украина
Вчера получил свою посылку из контейнера 1488.
Итог....с момента оплаты потрачено ровно 13 дней.Полет занял 9 дней.
Хочу сказать отдельное спасибо Полтавскому отделению Мист Экспресс.Очень оперативно работают.
Так держать!!!!

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Потери стают все выше преимуществ.

Абсолюто согласна ! У меня потеряли целую посылку - стоит в кабинете, как полученная, но найти ее не могут! о потерянных вещах я уже молчу .....
Каждый раз , открывая посылку, гадаю что не приедет в этот раз.... :(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
investorov, обычной почтой/ЕМС пройдет, у нас украшения разрешены к пересылке.
А уж если закопать его в вещи, очень хорошо упаковать и задекларировать как "аксессуар", то вообще без вопросов.

Cпасибо, значит знакомого просить. А то мист не берется пересылать.

investorov добавил 09.04.2011 в 02:18
спасибо большое за консультацию, просто ожидала, что нужно зарегистрироваться, а потом следовать инструкциям из первого поста:ah:

Да там все уже пытались зарегистрироваться. У кого получится - с меня подарок ! :)

investorov добавил 09.04.2011 в 02:24
внутри все пакеты (в основном с и-бей конверты) вскрыты, не хватает одного платья((
мне-то по боку, оно копейки стоит, но неприятно...

наверное один из таможенников любит тайком переодеваться в женские платья :)
ну а если серьёзно то скорее всего Ебей, был же инцидент что вместо айфона продавец отослал пакет муки в коробке гражданину Германии. Может случайно получилось, а может и умышленно. Во всяком случае оставлять просто так это не стоит, а то потом каждая вторая посылка будет приходит в Украину такой: если не магазин, то мист, если не мист то таможня порезвится с нашими вещами.

у меня смешные истории всегда с таможней, но я звоню им по несколько раз в день, пока не получу желаемого. В последнее время даже посылки нормально приходили без всяких ...тьфу ..тьфу ... наверное посчитали что им лучше пропустить ту посылку, нежели он будет морочить голову пару дней.. все равно не часто привожу да и не сильно много :)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Миланка, а сколько стоят услуги босмикса? как там с налогами и качеством связи/услуг?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Amalasunta, а что грустить то ))) у меня всегда хорошее настроение, хотя авиа посылку с 13 числа не отправили (3 вылета уже пропустила), 28 дней висят заблокированные банком деньги за отмененный ордер на амзоне (говорят на 31 вернуться на счет), мой любимый магазин внес Украину в список мошеннических стран и теперь я никак немогу купить там ничего, ааа ... ещё один продавец не спешит мне возвращать деньги за Iphone (used) присланный с дефектом, список можно продолжить :))

Но это жизнь и это все мелочи, а быть веселым и позитивным надо всегда (любой может быть в хорошем настроение когда ежедневно выигрывает лотерею и так далее, а вот быть веселым в то время когда другие плачут и выпивают валидол - это не каждому дано).
скажите , а почему вам до сих пор не отправили посылки с 13 числа ? это у них там загруженность большая ? значит я могу не расчитывать , что мои посылки завтра улетят если сегодня их сформировать ?!

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
кто-то покупал в этом магазине shoemetro.com? у них есть международная доставка, это я уразумела, а вот как быть с нашей стандартной ситуацией: оплата международной картой+шип на мист?

я тут пыталась купить, даже не блокировали деньги. Писала в саппорт, но ответа не было, не получилось у меня тут прикупиться. Хотя и на фри шип собрала, и купон на скидку нашла(

• Like
Реакции: atalanta

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
atalanta, сочувствую. мне вот как раз сегодня пришла рассылка от Бандерольки о том что стали часто пропадать товары фирмы Apple и что они рекомендуют воздержаться от пересылки дорогостоящих вещей, пока ситуация не прояснится. Все это касалось росссийских покупателей и пересылки другой компанией, но тем не менее тенденция настораживает %(

Zolka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
17
1
0
Украина
Доброй ночи, подскажите если у меня билинг адрес (прописка) не соответствует с адресом проживания посылочки куда поедут, где указывать адрес доставки , уже в мисте???

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
dicktrasy, когда? хотелось бы в этой жизни)

LIKA11 добавил 19.04.2012 в 20:11
Только что в новостях по ICTV сказали, что президень подписал новый таможенный кодекс и "дозволено ввозити авиа до 500 евро " без таможенных пошлин.
Неужели это касается и физ. лиц ? :ai: Было бы просто супер!

Порог для беспошлинного ввоза товаров физлицами:

для авиасообщения – 1000 евро
для других видов транспорта – 500 евро
для почтовых отправлений – 300 евро

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Да, возможно они курируют. Но ведь это в наших интересах, чтоб поменьше рылись в наших посылках.
На день сегодняшний у меня в потеряшках 2 посылки, пара ботинок и одна посылка под вопросом.
Поэтому вопрос цены, и времени доставки не перевешивает финансовые потери, потраченное время, на безрезультатные звонки и письма.
И мне как простому пользователю нет ни какой разницы кто официально, а кто нет возит посылки. Ведь Росан за потерю все равно не выплачивает страховку. И ихняя схема разтаможки под 10% на деле еще тот фокус.
Идеальных контор конечно нет, но лично у меня накладок слишком много, складывается мнение что там бардак.
Моя знакомая родственница хозяина. Хочу в месте с ней попробовать обратится с письмом к нему, может он как то повлияет на сложившеюся в последнее время ситуацию.

vovan3861 добавил 30.10.2011 в 17:44
Внимание всем у кого посылки идут на Мист без трекинга (Халатное отношение магазина, или он вообще не предоставляется в редких случаях), у вас неприятности. Вашу посылку просто бросят на склад. Если будете все время писать и звонить то может и поищут, а может и нет. Лично мне только раз находила Лиля, спасибо ей огромное. Но в основном пишите письма, вас может и услышат...

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Маша иМедведь,
а как вам счет выставили, рассказывайте в подробностях:ad:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ну выдыхаю, мои заявки тоже не приняты в работу и месседжи не прочитаны. Если бы только у меня, было бы обидно, а раз "я у всих", то ладно :ag:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.