Да, возможно они курируют. Но ведь это в наших интересах, чтоб поменьше рылись в наших посылках.
На день сегодняшний у меня в потеряшках 2 посылки, пара ботинок и одна посылка под вопросом.
Поэтому вопрос цены, и времени доставки не перевешивает финансовые потери, потраченное время, на безрезультатные звонки и письма.
И мне как простому пользователю нет ни какой разницы кто официально, а кто нет возит посылки. Ведь Росан за потерю все равно не выплачивает страховку. И ихняя схема разтаможки под 10% на деле еще тот фокус.
Идеальных контор конечно нет, но лично у меня накладок слишком много, складывается мнение что там бардак.
Моя знакомая родственница хозяина. Хочу в месте с ней попробовать обратится с письмом к нему, может он как то повлияет на сложившеюся в последнее время ситуацию.
vovan3861 добавил 30.10.2011 в 17:44
Внимание всем у кого посылки идут на Мист без трекинга (Халатное отношение магазина, или он вообще не предоставляется в редких случаях), у вас неприятности. Вашу посылку просто бросят на склад. Если будете все время писать и звонить то может и поищут, а может и нет. Лично мне только раз находила Лиля, спасибо ей огромное. Но в основном пишите письма, вас может и услышат...