Листая, но листать много. Я так понимаю, что на мой вопрос можно ответить"да"?)полистайте тему, много раз уже писали об этом.
Посмею в качестве совета просить разместить эту информацию в первом посте.
Листая, но листать много. Я так понимаю, что на мой вопрос можно ответить"да"?)полистайте тему, много раз уже писали об этом.
Это они поберегли ваши денежки.Это они так от меня отделались?
Мммм... Ну, значит, она протухла уже (( Тогда скринить все и писать асосу.Yera, спасибо, у меня обычный Яндекс, посмотрела через аутлук - ссылка есть, но когда по ней заходишь, написано на всех языка, что она не работает)))))
Yera, уже не зависит принудительно платная доставка
"Всё! Конец эпохи спонтанных заказов одних трусов по 5ф!" (С)
( с космофорума)
О... Т.е. я как раз попала в этот великий момент возврата?Появилась. Это не какой не глюк, маркетологов асоса на кол.
при выборе доставки отображается цена £21.67 и ниже информация для заказов свыше €200стоимость 20 фунтов
malenan, добро пожаловать
вы можете со своего аккаунта заказывать на другое имя и адрес, оплачивая заказ своей картой. можно на члена семьи оформить посылку, если грозит попасть на таможню.
А за что ругаться хотите? Деньги же вернули, значит свой косяк признали )) Вам теперь остаётся только заказать по новой отсутствующую позициюНаписала им в субботу письмо на почту, что нет одной позиции - они в воскресенье ночью деньги вернули. Письма никакого нет от них - писать ругаться?