Rakushechka, пальто вам очень идет!
не в тему: на вас размер 2 отлично сидит, а я-то думала, что размер 2 это к моим параметрам ближе..
не в тему: на вас размер 2 отлично сидит, а я-то думала, что размер 2 это к моим параметрам ближе..
Тож поофтопю - наверное и в 2 и в 4 войду, все зависит от модели наверное
ура принесли!!! выкладываю фотки!!!
http://i047.radikal.ru/0811/6c/abb2fa61e5bd.jpg
очень красивые туфли, подошло размер в размер, мягкая замша, качество на 4+
Ой я тоже все на них заглядываюсь!
А какой размер брали?сколько у вас стопа в см?
Я никак не могу попасть в свой размер у этой фирмы(
Rakushechka, подскажи, пожалуйста, как ты определялась с размером пальто, почему взяла 2? На какой размер твои бедра по их таблицам? А то я совсем запуталась после прочтения форума. Я вот таrое пальто хотела брать 6 - S. Мои размеры ОГ-87(77), ОТ-70, ОБ-94. Совсем я запуталась! И еще подскажи, пожалуйста, точный состав, оно тепленькое или нет?
MaLinA, а леопардовая юбочка свободна или прям по размерчику?
Скажите, пожалуйста, у меня параметры такие же, как у Вас, только бёдра 95 см, пижаму брать S или даже XS подойдёт? Просто судя по фото у S-ки достаточно большие брюки...
Скажите, пожалуйста, у меня параметры такие же, как у Вас, только бёдра 95 см, пижаму брать S или даже XS подойдёт? Просто судя по фото у S-ки достаточно большие брюки...
Я бы так не сказала, в талии и бедрах отлично брюки сели, я тоже сначала хотела взять XS, потом порадовалась что S, мне как раз по размеру. Я не хотела чтоб пижама обтягивала. Здесь раньше девушка выкладывала фото пижамы в клеточку, она брала XS посмотрите какие у нее параметры бедер.