нету у меня блокировки и окошко не всплывает .... уже раз 50 пробовала - ничего кроме абракадабры и обратного выбрасывания в джимМамаДД,
Эту полоску я быстренько ловлю, жму на нее и попадаю на страницу Пэйпала.
Посмотрите в настройках браузера, может тоже вкл блокировка.
Больше не знаю что предложить.
Мариан, по лимиту я в норме. Но ведь норма провоза как багажа так и посылок через границу 30 кг, иначе начинаются проблемы. С посылками не сталкивалась, но с багажом - каждый килограмм перевеса оказывается золотым
нашла, что 30 кг- это лимит самой почты. Интересно как они собирались ее в ЕМС передавать?
У вас там надо будет только заполнить ФИО, серию и номер паспорта, кем и когда выдан. Кроме этого, (правда не всегда, но в вашем случае точно будет) требуют заполнить место регистрации, вот сюда и будете писать свой фактический адрес.а че мне делать? я указала адрес по которому живу,а прописана я вообще в другом городе(((( указать потом фактический адрес не по паспорту?
у меня на днях в заказе было две отмены, одна от продавца - вернули полностью (ок. 3 $), одну отменил джим со статусом n/a теперь - вернули полностью (ок. 24$)Вот объясните мне пожалуйста, почему раньше деньги за отмены возвращались полностью, а сейчас только partial частично? и везде фигурирует одна цифра 11,82$ ... что за ерунда такая?меня это нервирует((
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось узнать, как определить какие товары есть в наличии у продавца, а каких нет? У некоторых пишется Out of stock и сразу становится ясно. Но меня смущает надпись None в выпадающем списке. У некоторых продавцов она идет в начале списка, а у некоторых в середине. Это значит, что товаров, которые идут после этой надписи нет в наличии или я ошибаюсь? Инструкции и ФАК прочитала, но ничего подобного не нашла. Извините, если повторяюсь.
у меня тоже альфа. главное что бы она не была кредитной.а картой альфа банка можно оплатить?
Девочки. А если почти весь заказ собрали, а один продавец еще даже не отправил. Он оказывается закрыл доставку Но я у себя нашла его адрес, так как на его странице уже нет его данных Вообщем я ему написала, и еще в сам центр ГМ написала. Что делать то? Не отправит значит?
еще подскажите, пожалуйста, где можно найти, из чего это сделано?
кто-нибудь знает, если карточка до сегодняшнего дня действительно и сегодня и оплачу заказ, как, джим его пропустит? не возникнет у него проблем со снятием денег? если при этом я завтра отдам карточку на продление
Я писала о том, что это не тот номер, что есть еще второй номер... Тогда они отвечали: "... Нам надо сделать запрос... мы ответим вам..." Пока они делали запрос посылки уже были у меня. Просите остальные номера.Девочки, научите, как у Джима выпытать трекномер на все посылки? Общий вес 34 кг, писала им и просила чтобы разбили на несколько коробок, да и я думаю они сами бы так поступили потому что ответили что 34 кг в одной коробке не пойдут. Трекномер есть - вижу в шоппинг-листе, но один... Написала письмо с просьбой сообщить номера, получила ответ с уже известным мне трекномером
Может где-то можно самой глянуть?
Инструкции для новичков вообще не хотим читать: Ireful3:... http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267969&postcount=7Девочки помогите, как отменить одну порзицию, она сначала была, он реквест, потом после 2 писем продавцу, стало он деливери, но до сих пор он деливери, как отменить ?
Вы читали предыдущие посты ? Эта проблема сейчас у многих.Здравствуйте. Подскажите, хочу написать продавцу-нажимаю inquiry, а открывается в окне центр обслуживания клиентов Gmarket
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_bbs/cs_contactus_question.asp?membercheck_yn=Y
теме что у вас случилось ниДевочки уже не знаю что делать не проходит оплата и все ошибку выдает