Все с асоса опять. Посылка №5.
Здравствуйте, дорогие шопоголики и те, кто таковыми являются, но не признаются!
Это снова я. Давненько не отчитывалась по асосу(все хвасты в подписи).
Сегодняшний отчет будет посвящен клатчу и еще парочке мелочей.
River Island Aztec Envelope Clutch - Lime / One Size £25.00-10%
Более точная передача цвета
на официальном сайте River Island. Клатч брала на выпускной к комбинезону из
этого хваста и босоножкам из
вот этого хваста. Все отлично скомбинировалось, я у зеркала при полном параде пол часа стояла-вертелась
Сумочка качественно сделана, бирочка висит риверская. Сделана из плотной ткани, на ощупь похожа на зонтик, но намного плотнее. Рисунок пестрый, поэтому структура ткани и то, что это вообще ткань, не заметно. По бокам дерматин бежевый "под крокодила". Закрывается на кнопку с щелчком, крепко застежка держит, сумочка не расстегнется. Цвета супер!
Очень яркие, не такие нежные, как на фото с асоса. Мне очень понравился, но даже со скидкой в 10% он показался мне дорогим(1225руб). Хотя что только ни сделаешь ради полного комплекта и красивого лука
На асосе он уже аут оф сток, можете на ривере взять. Они курьером до двери за 2 недели шлют, доставка что-то типа 400руб, часто бывают акции на бесплатный шиппинг ворлдвайд. Тем, у кого есть в городе магазин РИ, еще проще: зашел, посмотрел, купил.
ASOS Pippa Lace Trim Mesh Triangle Bra - Green / L £6.00-10%
Лифчик мятный запал мне в душу, гад
Я ношу 40D, грудь не силиконовая, поэтому косточки и пуш-ап мои друзья навеки
Даже не знаю, что было у меня в голове, когда я заказывала бра БЕЗ косточек и поролона
Он явно не для моей формы груди. Боялась, что L-ка будет маловата на мой UK18, но достала из пакета и ахнула, до того он был большой. Планка под грудью - резинка, тянется оооочень сильно, поэтому мне подошел бра и нигде не врезается. Но "чашечки", то есть треугольнички из полупрозрачной ткани, большие! Я-то надеялась, что кружево будет как у модели, по середине груди идти и поддерживать, но эти треугольнички полностью закрывают всю грудь. Я в шоке. Еще, оказывается, у меня грудь широко рассавленнная, поэтому о красивой ложбинке речи идти не может. Но в принципе я носить буду. У меня есть такого цвета комплект SiSi, купленный в Италии прошлой весной, с которого я даже бирки еще не сняла. Так вот можно будет с трусиками из того комплекта это недоразумение носить
Вообще грудь чуть-чуть поднимает, под непрозрачные просторные летние маечки пойдет, хоть ничего нигде не врезается. И главное: без поролона!
Хоть за 6 баксов интерес свой удовлетворила.
ASOS Small Hair Donut - Brown / One Size 1 £5.00-10%
Бублик-пончик-штукенциядляголовы. Маленький. На мои реденькие(айхерб мне в помощь) темные волосики ниже плеч подошел. В "свет" еще не выходила, но дома пару раз пробовала делать. Вроде получается. Нужно еще ютуб проштудировать, тогда вообще спецом буду
Бабушка когда увидела, радостно воскликнула: "Машенька, да ты мне мочалку для сковородок новую купила!"
Правда похоже, знаете такие железные
На этой радостной ноте,я с вами прощаюсь, и помните: ваши вопросы всегда велкам в комментах
До скорых всетреч