Посылка так и не трекается. Стоить бить тревогу и писать письма? Четыре дня прошло...
У Вас точно посылка UPS? Если да, то:
Берете инвойс в таком виде как указан в Shipping Notification, который пришел Вам на почту, т.е. с буквой и тире /типа H618-80714/ и вставляете в "окно справочный номер отправления" на сервере UPS, в фильтрах указываете страну и индекс. Обычно срабатывает, но если не хочет, то попробуйте без тире или без буквы, или без того и другого.
Писать на JCP пока бесполезно, они свою работу сделали и все стрелки переведут на почту, а с ними разборки устраивать сложно и рано. В том случае если посылка не дошла, т.е. через месяц, уже устраивать разборки с UPS или писать на JCP и они должны вернуть деньги, но только за товар, без стоимости доставки.
Даже если трекинг не работает, то посылка дойдет, не волнуйтесь. Удачи.
S-ff добавил 27.10.2011 в 17:23
т.е. когда заказ большой,надежней обычной почтой?Насколько долго могут на таможне её проверять?
Пока Бог миловал меня от общения с таможней. Несколько недель назад здесь делились опытом общения с ними.
Я чаще заказываю простой почтой, т.к. с курьерской службой у меня часто бывают проблемы. Дома днем никого нет, а курьер звонит и говорит, что через 15 минут посылка будет у моих дверей!!! Мне проще забежать на почту и получить там, конечно немного дольше.