Valya
А Вы, может, промо кодик какой использовали? Помнится, был там как-то может с недели 2 надаз код на бесплатную доставку по штатам, но там была приписка маленкими буквами, что бесплатно доставляется только до почтового отделения или магазина, где потом можно и забрать свою посыль. Может это Ваш случай? Через определенный промежуток времени, если за посылкой никто не прийдет на почту, ее переправят обратно в Пенни - тогда можно будет попросить их отправить ее Вам заново, но, естественно, не бесплатно. Или Вам вернут деньги за недоставленный заказ, но опять-таки без доставки и налога.
S-ff
А мне вот 70% вещей приходит без этикеток, только в пакетах. А однажды пришли даже весьма замеряного вида:/ Шорты мужу в прошлом году пришли без этикеток и меряные-перемеряные - когда стирали с них вода аж черная текла!!! Но за 10 у.е. я решила не возмущаться. Я так подозреваю, что это либо возврат, либо то, что в магазинах на витринах
А про спасибо - согласна
Ласковое слово и кошке приятно! Но, я не считаю, что из-за этого они должны к кому-то лучше относится. Это элементарная вежливость, а не подкуп. Просто вцелом создается положительное впечатление о покупателях из определенной страны
Строго ИМХО.
Вообще, читая сообщения, у меня сложилось впечатление, что Пень поставил фильтр на письма с вопросами о сборке заказа и т.д. Их обрабатывают в последнюю очередь, поэтому и отвечают так долго. Хуже было бы, если бы они на запрос об отмене заказа так реагировали
Да, я вот тут у "профессиональных"
шопперов хотела спросить. Заказала себе босоножки. В подтверждении заказа стоит все как надо, но вот в ШН значится не тот цвет: вместо коричневого синий (причем синего цвета у этой модели никогда не было!)! Что это может быть? Опечатка при генирации ШН или все же они перепутали, и мне другую обувку пришлют? У них иногда бывает, что код у изделия меняется при изменении цены на него
. Все усложняется еще и тем, что вещи на шипиту отправлены и если потом вести вопрос о замене, то слишком много времени пройдет с момента отправки + адрес доставки разный. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, чтобы отправили не ту вещь, заказ оформлен через посредника, а возмещение получить удалось?