накладки на попу?
трусы ага с накладками,блин,теперь меня аж любопытство разобрало,брал ли кто такое???
накладки на попу?
Мне из DHL прислали копию моего инвойса, так вот, там скидки не отображаются, указана цена БЕЗ скидкиСкидки отображаются, просто в DHL их не учитывают
Но начальную цену таможня точно не увидит, не волнуйтесь. В инвойсах сейловая цена.
совет - присмотритесь к спецмаркам http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7863Девочки, у меня вопрос! Кто-нибудь покупал на Асосе леггинсы зимние? Такие, чтобы с длинным свитером можно было носить? То есть с утеплением. Интересует, как там по размерам, насколько тянется и качество.
Спасибо!
уууу, а я тоже жду обычной уже 11 дней и думала скоро придет....Для себя решила, буду теперь только EMS отправлять....Отправила обычной почтой, идет уже 16 сутки и нет на почте ни духу ни слуху....
Отправила тоже обычной почтой (тока они почему то отправили через то, что трекается,позвонила в емс..посылка пришла за 7 дней,завтра мне курьер доставит)
Вывод разница в 10$ не стоит моих нервов + скорость конечно разная))
И Вам советую тоже самое делать =)))
Сделала в ASOS возврат. В среду они получили мою посылку, в пятницу деньги уже были у меня на счету.
Девочки, помогите, пожалуйста. Заказ уже второй день висит, что получен. я им написала, чтоб поторопились, на что мне ответили "Thank you for your email,
I am afraid to tell you that your order has failed due to fraud. This is a problem you need to take up with your bank."
КАК такое может быть??? что делать теперь?
о! платья просто отвал башки!!!! а на какие параметры брали 10-ку?