необязательно, у меня висела так 4 дня, потом отменилиЗакончится тем, что отправят
необязательно, у меня висела так 4 дня, потом отменилиЗакончится тем, что отправят
На сайте емс, где отслеживается трекинг, какая операция будет завершающей? Когда можно идти забирать? Там будет написано?
У меня сейчас
Обработка 06.11.2009 16:28 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Подскажите пожалуйста, если заказ не отправлен уже в течении трех дней, в статусе обработки, заказанные вещи резервируются или же есть вероятность того, что этих заказанных вещей на момент сбора посылки уже не будет в наличии и заказ придет не полностью.
ну и фик с ним, с Гепом)) я заказывала с него через посредников из штатов, понравилось только то, что для младшего брала. Старшему (16 лет) брала куртку и лонгслив- качество добротное, но и только... без "изюминки"... ИМХОНа самом деле у Манго только отдельные вещи не отправляют, у Дизель также, а большую часть вещей шлют Это только Гэп целиком и полностью не для нас
holovla, купила по скидке, но делает не на все, на очень дешевые вещи с распродажи не делает.
А может это только по территории Англии посыли идут ДПд? А пересекая границу обычнвм емс?
Англию снегом завалило, заказал 3го января, все еще в Англии (EMS посылка)
еще 10 дней такая ужасная погода будет!!((
У меня такое же, тянуться оно тянется, но оно маломерка и на порядок короче чем на картинке.
она говорит мы всегда считали и доставку..
или от России
Это не так.
Мне вчера позвонили, чтобы уточнить, что содержится в посылке направленно на моё имя.
Я уточнил, укладывается ли она в лимит (сумма была на грани))?
Мне ответили - все ок, просто уточняем инфу о содержимом для таможни.
Всем доброе утро! Недавно зарегистрировалась на asos, но пока не привязала карту. Можно ли привязывать не свою карту? и какие нюансы при этом могут быть (например ,ставить галочку на billing или shipping)?
Не знаю, мне, наверное, после eBay уже ничего странным не кажется...Странная она тем, что одни товары бренда имеют ограничение на доставку, другие нет. Аргументы магазины не вполне логичны..
Давно обещала показать платья,все 6 размер, по качеству на 4+