необязательно, у меня висела так 4 дня, потом отменилиЗакончится тем, что отправят
необязательно, у меня висела так 4 дня, потом отменилиЗакончится тем, что отправят
На сайте емс, где отслеживается трекинг, какая операция будет завершающей? Когда можно идти забирать? Там будет написано?
У меня сейчас
Обработка 06.11.2009 16:28 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Подскажите пожалуйста, если заказ не отправлен уже в течении трех дней, в статусе обработки, заказанные вещи резервируются или же есть вероятность того, что этих заказанных вещей на момент сбора посылки уже не будет в наличии и заказ придет не полностью.
ну и фик с ним, с Гепом)) я заказывала с него через посредников из штатов, понравилось только то, что для младшего брала. Старшему (16 лет) брала куртку и лонгслив- качество добротное, но и только... без "изюминки"... ИМХОНа самом деле у Манго только отдельные вещи не отправляют, у Дизель также, а большую часть вещей шлютЭто только Гэп целиком и полностью не для нас
![]()
holovla, купила по скидке, но делает не на все, на очень дешевые вещи с распродажи не делает.
А может это только по территории Англии посыли идут ДПд? А пересекая границу обычнвм емс?
Англию снегом завалило, заказал 3го января, все еще в Англии (EMS посылка)
еще 10 дней такая ужасная погода будет!!((

У меня такое же, тянуться оно тянется, но оно маломерка и на порядок короче чем на картинке.

она говорит мы всегда считали и доставку..

я писала асосу они писали что типо уже на складе а сейчас не реагируют на мои письма
позавчера делала заказ уже выслалиили от России![]()
Это не так.
Мне вчера позвонили, чтобы уточнить, что содержится в посылке направленно на моё имя.
Я уточнил, укладывается ли она в лимит (сумма была на грани))?
Мне ответили - все ок, просто уточняем инфу о содержимом для таможни.
Всем доброе утро! Недавно зарегистрировалась на asos, но пока не привязала карту. Можно ли привязывать не свою карту? и какие нюансы при этом могут быть (например ,ставить галочку на billing или shipping)?
[/OFF]Не знаю, мне, наверное, после eBay уже ничего странным не кажется...Странная она тем, что одни товары бренда имеют ограничение на доставку, другие нет. Аргументы магазины не вполне логичны..

Давно обещала показать платья,все 6 размер, по качеству на 4+