Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Подскажите, как награды-кредиты на айхербе становяться реальными? Через 30 дней, да?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Да, действительно, это же к бесплатным образцам относится, а я что-то про весь заказ подумала. Попробовала сымитировать покупку только бесплатных витаминок, без проблем получилось, только $4 за доставку. Прикольно:yes: Вот только у меня заказ с рыбьим жиром тоже висит, как и у остальных. Рыбий жир, где 28 капсул, есть в наличии, а вот где 60 нету, ждем-с.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, ну да, пиаром то пахнет, но это не оправдывает издевательств над животными. В человеческих интригах всегда жертвами становятся либо сами люди, либо животные.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Хочу искренне поблагодарить херб за предоставление 10% от каждого реферала! :super_smilies085::super_smilies054::super_smilies086:
мне за сегодня аж 30 баксов капнуло от людей, воспользовавшихся моим кодом. Спасибо Вам огромное!:00108:
А я-то как рада, что Катя подо мной записана))) У меня 3-4 уровень хорошо так идет.
Спасибо, Катюш))

Nitrino

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
2
2
0
Kzn
Крупная партия в Iherb

Здравствуйте. Много читала форум, но пока не отписывалась т.к. на все вопросы есть ответы:). НО к одному я к сожалению не смогу найти ответа.
Хочу организовать крупную закупку пробного и популярного товара в Iherb, но не знаю какой товар будет популярен для продажи в "офлайн". Хочу открыть людям не ведающим в интернет закупках натуральную косметику Iherb. Посмотрела на ваши "хвасты", но без ваших бывалых советов никак:). Вот примерный список того, что стоит взять и будет популярно:

Aura Cacia, Bay, Animating, 0.5 fl oz (15 ml) (AUR-91154)

Jason Natural, Vitamin E Oil, 5,000 I.U. Pure Beauty Oil, 4 fl oz (118 ml) (JAS-05001)

Now Foods, Macadamia Nut Oil, 16 fl oz (473 ml) (NOW-01826)

Heritage Products, The Palma Christi, Castor Oil, 8 fl oz (240 ml) (HRP-22109)

Desert Essence, Jojoba Oil, For Hair, Skin, & Scalp, 4 fl oz (118 ml) (DES-22007)

Now Foods, Wheat Germ Oil, 16 fl oz (473 ml) (NOW-01880)

Free, Symbiotics, Colostrum Plus, Root Beer Chewables, 2 Chewable Tabs (FRE-01311)
One Free Sample Per Order
-просто потому что халява:)

Nubian Heritage, Mango Butter Soap, Shea & Cocoa Butters With Honey & Cornmeal, 5 oz

Himalayan Institute, Neti·Wash, Neti Pot Salt, 10 oz (HIP-60007)

Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, 90 Tablets (CLF-05029)

Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml) (HBL-00212)

Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) (GIO-02008)

Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml) (AVA-36102)

Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean, 0.15 oz (4.25 g) (NOW-07754)

JJarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin, 16 oz (454 g) (JRW-16033)

One with Nature, Dead Sea Mud Soap Bar, 7 oz (200 g) (OWN-00007)

Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar (NBH-10600)

Nubian Heritage, Raw Shea Butter Soap, With Soy Milk, Frankincense & Myrrh, 5 oz (141 g) (NBH-13000)

• Like
Реакции: Irma777

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Ой, девочки, даж не знаю с кем поделиться... Я так расстроена....
Сейчас гуляла с собакой, и увидела что мою любимую машину кто то поцарапал...:ak:
Причем так сильно... До мяса прям, и на таком видном месте... 2 большие глубокие царапины...
Я машину вблизи то вижу только в выходные, так как на ней муж ездит, утром уезжает, а я потом иду с собакой гулять, вечером до его приезда гуляю...
А сегодня он съездил вымыл машину, и я сейчас как увидела... Прибежала и ему говорю, а он и не знал сам... Точно уверена что не муж, он у меня оч хорошо ездит, да и заметил ведь. Уверена что это кто то из северных оленей... задели и уехали... уроды, здесь вообще никто ездить не умеет... Поворачивают на встречку все, даже учебки! со светофора все на красный трогаются, куда все летят... Куда здесь лететь то, если пешком можно за полчаса от одного края города до другого дойти... Ненавижу этот город, ненавижу этих людей!
А машина у меня красная спортивная купе, на ней любой косяк так виден... Я в шоке!!!
Не так обидно было бы если сама бы или муж... Хоть знаешь что сама виновата, а тут блин... Зла не хватает!

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, а что это за новая надпись появилась в iHerb Rewards: Based on the sales generated by customers you have referred to us, you rank: [23659]? :bn: Или чего она вообще появилась там у меня...

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, я писала в поддержку русскую, и мне явно русский отвечал, грамотно очень. Да и я писала со всякими оборотами, машина их так бы перевела, что весь смысл бы потерялся:)
Спрашивала про вес...и про то, когда же будет возможность заказывать другими службами, не только аир мейл... сказали - ждите, на сайте напишем, делаем все возможное...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки подскажите какое кокосовое масло с запахом?

Vel добавил 15.09.2011 в 17:26
Viki_, просто скачайте гугл хром, это браузер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, :ag: заманчиво конечно, но я ведь еще десяток другой суперважных дел найду )))
ладно так и быть, пойду душем массаж себе делать

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Psylica,
Kaatia, могу дать вам лучше свой прогноз :ag:
через недельку часть товаров из вашей корзины будет out of stok , вот и весь выигрыш от ожидания))

Да-да, я как-то решила подождать один отсутсвующий в корзине товар (пробничек!), дождалась, что полкорзины опустело, снова появилось почти все только через месяц... :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
mmaxim, согласна.
я тоже взяла тайм-аут. получается рост стоимости намного больше, чем на 2 долл, если суммировать все посылки, на которые придется разбивать пачки риса по 800 гр крема для глаз по 280, когда их реальный вес 170 и 10 гр соответственно. для одной посылки не критично. но мы ведь все заказываем десятками. странная позиция сайта.

foxy-tan добавил 31.05.2011 в 18:48
А меня наоборот порадовала возможность доставки за 6 вражеских- появилась возможность прикупить товары, которые до этого не проходили весовой лимит:yes:

у ряда товаров они вес увеличили. получается, что по шиппинг весу не проходит многое из того, что раньше возможно было купить даже в меньших лимитах по весу. а сейчас не вариант даже с его увеличением.

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Телепанда, наливаешь в шейкер прохладного обезжиренного молока, я наливаю больше половины шейкера грамм 450-500, засыпаешь пакетик или порцию в виде 2 мерных ложек - кто чем пользуется , вставляешь сеточка, завинчиваешь, закрываешь ОБЕ!!! дырки - там маленькая еще есть, ее надо открывать когда пьешь из шейкера)) так вот закрываешь обе дырки и активно так трясешь, переворачиваешь-трясяшь.. минуты 2-3 - активно и сильно, и потом пьешь) я не пойму как может не нравится шейк со вкусом растаявшего мороженка?? главное - жидкость должная быть прохладной, а если горло крепкое можно и совсем холодной, я делаю на молоке прямо из холодильника, горло не болит) купок можно применить , если вы будете проездом в США и забежите ненароком в указанный магазин) вернее в магазин спортивного питания и прикупите со скидкой данный продукт)
Соляная лампа. кусок соли с дыркой посредине, там чайная свечка, соль розоватого цвета, на вкус горькая. иногда зажигаю. горит красиво, в темноте как ночник с нежнорозовым цветом.. уж не знаю, какие ионы выделяются - не пахнут оне, так я натираю иногда лампу маслом лаванды, апельсина или еще чем нить)) тогда еще и пахнет - потому как лампа немного нагревается. а вообще весчь эстетичная) и наверное полезная))) в хвастах где то есть фото - выкладывала)

• Like
Реакции: Телепанда

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а я даже знать не знаю, что такое мигрень, хм...
это как-то по особенному голова болит?

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Фель, и туда виш с Хёрба перекинуть)) (шучу)
Хорошая штука, руки ника не дойдут завести, зато люблю просматривать чужие...

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.