Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Раритет, у вас в табличке только новые рефералы отображаются, а сколько они заказов сделали неизвестно.

• Like
Реакции: Раритет

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, потому что голд. Классик у меня еще есть она что-то около 150 рэ в месяц стоит, но она не прошла у меня в двух инет магазинах, хотя странно почему....

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Азали, мыло, ставшее моим любимым - черное мыло Джованни

Состав: масло пассифлоры (пальма?), масло ши, растительный глицерин, токоферола ацетат (витамин Е), ягоды асаи, ягоды годжи, экстракты фикуса и зеленого чая, углерод (активированный уголь), вулканический пепел, окислы железа, эфирные масла.

Мне поры не забивает, даже вычищает. На спине, плечах была чуть жирноватая кожа, сейчас нормальная. Но при этом сухие участки (ноги, руки) не сушит!
Хотя в составе на втором месте масло ши - тоже потенциально комедогенное вещество. Но здесь или состав сбалансирован, или просто моя кожа на него не дает негативной реакции, в отличие от кокосового мыла (любого, даже в виде геля для душа).
Я про это черное мыло уже писала как-то, тут отзыв и фото мыла.

Пробовала мыть им и лицо - хорошо, но как-то боязно лицо мылом умывать)
Поэтому взяла черный очищающий гель Джованни -
Тоже очень довольна, одни восторги))
Подробный отзыв и фото тут.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
yayawa, абсолютно нормальный вкус у него, безвкусный с маленькой кислинкой, опробован уже всей нашей семьей)
не знаю какого вкуса ждут от подобных напитков, вкуса горячего шоколада что ли?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Vel, вот и у меня была первая мысль что это больше на брак похоже, чем на повреждение во время транспортировки. А потом, как обычно, начала грешить на нашу почту...
А истина где-то рядом...

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Gitana, сезон:) там такая особенность, если отзывы почитать, многие с этим сталкиваются.
Да, и еще про Пхукет хотела сказать, что нам летом очень не советовали, там что-то с погодой, морем и т.д. не то. Летом лучше на Самуи (если это направление брать). Мы в итоге в свадебное на Бали улетели, в августе, несколько лет назад:)

• Like
Реакции: Psylica

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Девчат, кто мне подскажет, заказала вот этот наборчик с шейкером шейкер пришел без сеточки внутренней, хотя на коробке нарисован с ней. У всех так или только у меня?
Вот хочу им написать, как думаете могут они прислать мне не достающую сеточку, а то ведь это уже тогда не шейкер, а просто стакан получается :(

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, читаю вас и прям сердце кровью обливается, я тоже хочу отдыхать!!!!!!!!!! Но ребенок пока маленький, посоветуйте может кто летал с годовасиком куда-нубудь оч. хочется.

Боже, как я вас понимаю, моей год и 9, мы так никуда и не выбрались, я надеюсь на пароме в Стокгольм махнуть. Но я уже работаю, поэтому отпуск летом не светит.

ИМХО, сейчас понимаю, что с годовасом проще, пока не ходит можно или в коляске возить или на руках таскать, никуда не лезет, грязь в рот не сует с земли. А если ГВ так вообще половина проблем с кормежкой отпадает.

А вообще надо на свое море покататься.

dvslv добавил 21.04.2011 в 14:04
Мне сегодня 2 посылищи пришли, прям руки чешустя хваст наваять. Но надо сначала все перепробовать.

Могу сказать что красная лакрица, это БЕЕЕ.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
странно... а я не замечала зависимости между возникновением мигрени и потребляемыми продуктами :) сыр и шоколад я ооочень люблю :) самое главное, это принимать средства от мигрени при первых её проявлениях
Смотреть далее

Продукты, которые провоцируют мигрень
Смотреть далее

• Like
Реакции: Loolo и Фель

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Amur-glamur,
Всем спасибо за помощь а такое http://www.iherb.com/Giovanni-Hydrat...-ml/12958?at=0кто то заказывал нравится?
Сегодня как раз отзыв был на средства Джованни
Grapefruit Sky – пахнет никак не цитрусовыми, а чем-то сладеньким, конфетками. Питает на УРА! Это самый лучший лосьон из всех. Эффекта от него мне хватало почти на 3 дня. Однозначно стоит брать тем, у кого очень сухая кожа.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, а я ореховым настоем голову помыла - просто так для интереса :). Волосы промылись со второго раза. Расчесывались хорошо, зуда не было. Не могу сказать, что я прям на них перейду, но кроме возни - минусов не заметила.

• Like
Реакции: __leandra__ и Pussycat

EvgenD

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
37
19
0
Москва
Почитал...наверное все-таки мануку возьму...но вариантов там много....а какой лучше взять ?

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девочки, отменила заказ, который был в ожидании. доставка была 6 долларов, но почему-то теперь значится сумма за вычетом этих денег. Скажите, за доставку вернут или нет. Спасибо.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
А если я ничего не полажу, они мне сами положат?
я через раз забываю мне постоянно что-то кладут

Agapova_A., это в ней товара на такой вес было или упаковали знатно?
упаковано как всегда стандартоно.помню какую-то из посылок я забивала до отказа там что-то 1400 с копейками,наверно это она+к мною заказаным пробникам они доложили своих+лежала книжка(доктор бест),я вот к чему т.е всё-таки вес 1360 он не конечный и аир мейл шлёт и больше,лучше бы тогда я ещё что-то положила в посыль чем бесполезную (для меня)
книженцию(которуя я даже не полистала из-за того что пролился хлорофилл)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
A lot of cancelled rewards were placed into Used Rewards instead of cancelled rewards. They fixed that bug and so now it shows correctly. Cancelled rewards are when the customer modify's an order or returns their order and we have to adjust the customers rewards amount.

Вот!

Сейчас опять им раскладку привела и опять меня хотят заставить ждать супервайзера! (кто хоть это такой то?) Девушки, давайте им активно писать, потому что в прошлый раз, когда были непонятки с какими то заказами на пару баксов-центов и мы забросали их жалобами, они очень быстро все исправили!

Хм... у пр моем скромном количестве рефераллов, получается что отменили заказ на 138 дол. Что-то сомневаюсь...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Можно похвастаюсь?:) Вчера испекла свое любимое лаймовое печение:) Печется легко, а вот обмазывать его пото глазурью и посыпать цедрой дело скурпулезное и муторное. Но я герой, вчера в ночи осилилила:) Очень, кстати, оригинальная штука!
188384d1ddf7850a65.jpg

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
kosernok,
есть какое-то натуральное средство для завивки (называется типа "мокрая завивка"), каким-то средством. Держится, примерно, как ламинирование, чуть побольше может

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.