t.katerina, пожалуйста . Они, действительно, очень легкие. Жаль, что айхерб так с весом чудитСпасибо большое!!! Они легкие такие
Привет всем! Подскажите как-то все таки можно купить сковородки на Iherb (а то больно тяжелые они) и есть ли у них крышки? Если есть не у всех, то усковород какого размера они есть?
А каким расклад окажется в действительности, мне предположить трудно.К бандеролям и посылкам может быть применена еще консолидация (объединение нескольких заказов в один). Стоимость от 2х до 7ми долларов на всю отправку (а не на каждую входящую посылку). Размер консолидации зависит от упаковщика - за 2 посылки могут взять 7 дол и за 5 всего 2, учитывайте это в конечной стоимости.
И надо помнить - что американские стиральные машинки расчитаны на 10 кг белья.Use 1 pod - for small to medium loads
Use 2 pods - for large to extra large loads
Видимо, надо сразу начинать ее поливать, не давать ей высыхать.Я уже налила, только толку особо не вижу. Какая-то лепеха оранжевая болтается в луже. Больше не буду брать.
Вот тоже интересно. Хотя Чарли уже едет ко мне, на днях забрать должна, а что им стирать - не знаю толком Заказывала в надежде, что универсальныйИ еще-для какого белья предназначен? Или порошок универсальный?
ой спасибо , что предупредили, а то я осбиралась большую покупать, а мне ее сначала до КЗ надо , потом только ко мне , поэтому вообще не выгодно получается за воду платитьвыгоднее именно этот размер бутылки, т.к. большая бутылка меньшей концентрации, т.к. что придется платить за воду.