lesli
Detka_Rimma добавил 05.07.2011 в 14:46
Не верно: 23:59-8:00=15:59 5го июля
подарочные действуют, например SWIMTOTE - Free Tote with Beach Sexy purchase from this Collection (exp 3/16/10)Девушки, подскажите, с бесплатной международной доставкой какие коды действуют?
Спасибо!
не все так плохо как пишут) через приват24 чек обналичить проще простого, берут кажется 4% за обналичку (эт на всякий пожарный)ну про сикрет ревард я поняла, что они мне е-гифт на мейл пришлют, а вот тот чек что по почте обещают выслать, с ним что делать? как им воспользоваться.
Девочки! Есть ли у Виктории полугодовые скидки? На бюстики интересует особенно...(просто что-то пыталась понять по английски).
Если "да!", то когда они начинают действовать обычно?
Вообще главный вопрос: делать заказ (трусики-бюсты-ночнушки) сейчас или есть смысл подождать: будут скидки...?
Девочки, миллион раз спрашивали, миллион раз отвечали, но не могу найти в темке, не ругайтесь, пожалуйста... В прошлом году в какой примерно период была бесплатная международная доставка? У меня и чешеться, и колется как хочу купальник, шорты, майки купить, а с другой стороный все на лето, не к спеху и вот думаю только куплю, а потом доставка появиться бесплатная...
Девочки, а у кого-то есть оригинальная формулировка предложения по доставке за $25 (кроме самого цифрового кода FA921193)? Чтобы я могла как-то мотивировать свою просьбу-требование
Я пролистала последний каталог - нашла только по сумке.