Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olviata

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
16
5
0
Buenos Aires
Lalila, спасибо за Ваш ответ. Надеюсь, что мой выбор будет удачным.Я раньше очень любила загорать, пока пигментация не началась. Теперь без солнцезащитного крема на улицу не выхожу. Все-таки на лето, наверное, лучше какой-нибудь энзимный пилинг, но я в них пока еще путаюсь...
BeautyMate Duo Peeling Gel - это энзимный?

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
seavolume, про этот автозагар не скажу, сама бы послушала. а про вообще такие продукты: так как я практически не загораю, пробовала именно автозагары и крема с эффектом автозагара, мазала на нижнее веко и те и те. мне больше нравились крема/лосьоны с эффектом, от них по чуть-чуть кожа темнеет и меньше вероятность пятен. а вот именно с автозагарами у меня не сложилось, пятна были, так и не научилась их равномерно наносить.

:ax:
Я прочла наглядные отзывы на сайте Косметиста, с фотографиями, девушки пишут что легко наносить даже новичку в этом деле ))) и что получается очень красивый оттенок хочу рискнуть, в конце концов отмоемся если что ))) А вот глаза хотелось бы хоть капельку облагородить, наверное тоже мазну капелюшку по векам!

Заказала на Клубничке за 1000 руб. Ни на Сасе, ни на других подобных сайтах не нашла.

• Like
Реакции: Nadezhsa и Arlett

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Бусинка2378, это же ссылка на магазин, там и можно заказать. Масло стоит 8.000 вон, доставка 100 грамм - 4.230 вон. 1000 вон примерно равно 30р. Т.е если заказать только масло (8000+4230)*0,03
про магазин

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Lalila, прочитала ваше сообщение про яд и морщинки, Елена, а как думаете, на мимические гусиные лапки можно его наносить? И вообще пептиды с какого возраста можно начинать применять? Мне 34:)

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Девушки,подскажите xороший увлажняющий крем дневной,чтобы поры не забивал,и быстро не жирнилась кожа и под основу для макияжа подxодил.И ещё при выборе BB кремов,почему то привлекает меня the face shop который HD))смотрю тут все мишу и другие марки покупают,а этот никто не пробывал ?

• Like
Реакции: elnikka

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
figa, Don Ralfonso, я на сасе только вот это брала NARCISSUS TOTAL DEFENSE
Narcissus Total Defense Repairing Cream
Еще взяла тоник с чайным деревом, из серии Rose & Snow Fungus ночные маски для лица и глаз и сыворотку, из серии DERMA PROFESSIONAL серум и суфле с пептидами. Может еще что-то, но не помню уже :ah: Пока все это добро еще в пути. Тоже брала и на ибее и на http://www.beautycarousel.com, но вышло, конечно, намного дороже, чем моглобы на сасе :bu: Эх, почему они анонсы пополнений не устраивают...

Damalka добавил 09.02.2012 в 00:28
Вот, смотрите, что они советуют, в какой последовательности наносить: http://www.naruko.us/Product/NAT01-000141.aspx см. Step By Step
Огромное спасибо. С этим теперь понятно.
Теперь загадка номер два. На сасе есть два лосьона
1. http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105730502001
2. http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105730903001
Описание к ним обоим похожее. Мне кажется первый - это как раз лосьон, который вторым этапом после тоника. А второй это и есть тоник.
Кстати, как Вам Narcissus Total Defense Moisturizing Night Repair и Narcissus Total Defense Night Repairing Dew? Между ними есть реальная разница? Интересно, т.к. только в этой серии есть ночной и дневной лосьоны. Раздумываю эти взять или красненький отбеливающий...

Damalka добавил 09.02.2012 в 00:35
у меня такая. мне нравится, но мне и сравнивать не с чем, она у меня первая и пока единственная))
вообще мне Осли понравились, у меня сейчас сыворотка для глаз, третью неделю пользуюсь, ну еще пробовала одну маску которая в подарок и на сасе и на косме-де)

Arlett добавил 08.02.2012 в 23:40
figa, а почему той маской не впечатлились? просто нет эффекта или сушит, жирнит, что-то еще?
У меня вот такая http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104193707001 и такая http://www.ebay.com/itm/280662750296?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Первая не особо нравится. Увлажнения не дает, липкость очень долго держиться. А вторая очень-очень нравится. Впитывается быстро, к подушке не липнет. С утра кожа :ay: Ни блеска, ни жирности. Мне кажется она еще поры стягивает и высыпания заживляет. Ну и пятнышки от пост акне с ней у меня гораздо быстрее проходят. Но это все на моей коже так.

Последнее редактирование:

er567qw

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
18
3
0
курган
здравствуйте!!!! Третий день уже просто живу на этом сайте... Девчонки ,милые подскажите...где же все таки выгоднее заказывать косметику? и ее Вы прямо с сайта заказываете или тоже через посредников? Большое спасибо!!!

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
HelenaМур, Спасибище!! я все ищу мишкину, но нет ее нигде, эту брать не буду. нет ничего хуже, чем липкость:(

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девушки, Misha Perfect cover никто на amazon не пробовал брать? Боюсь напороться на фейк.

продавец seoulglamour
http://www.amazon.com/MISSHA-Perfec...sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1323690687&sr=1-1

продавец luxurycosmetics
http://www.amazon.com/MISSHA-Perfect-Cover-Cream-Natural/dp/B002B91LSS/ref=pd_sim_bt_1

я брала там

я в восторге :)

412P-HLdeWL._SS400_.jpg

отлично покрывает и вообще могу сказать что довольна

Девочки кто пишет про прыщи и поры, мое имхо- я ББ кремами правда проф. косметикой пользуюсь лет 5, так вот мое мнение это не ежедневный уход. обязательно хорошо очищать кожу после него, и не более 2 раз в неделю носить ББ крема.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
просили дальний свет сфотать, не знаю, насколько у меня это получилось

Смотреть далее

Lalila, дальний свет получился замечательно, он такой и есть - аболютно без блесток и с загадочным отсветом. Лицо лунной девы :)
Обзор по мизоновскому хайлайтеру почитала, но эффект не поняла, не оказалось бы что это то-же что и белая шоколадка буржа - светленько и поблескивает, а волшебства нет :)
[OFF]Это у вас на щеках веснушки или пигментация? А как-же волшебное действие пептидов? У мну такие-же, все еще надеюсь избавиться [/OFF]

• Like
Реакции: Lalila

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Irana, видела где-то как девушка разбирала его состав (именно №2), и сказала что он для комби и жирной скорее подойдет. По отзывам девочек с сухой кожей он им не подошел - стягивает. Смотрите сами.

• Like
Реакции: Kate) и Irana

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
это не родные шикарнейшие ресницы ))))

У меня там Make Up For Ever Très Vichy Eyelashes. Продавались с бантиками, для эпатажных гяру. В повседневной жизни бантики неносибельны. Мне неудобно. Но реснички отличные по качеству.
1294309461.jpg

tres-vichy-false-lashes-1024x768.jpg

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Alicelovesme, прочитала в одном блоге что для кожи за 30 можно взять ВВ-шку Nature Republic, он с колагеном! вот теперь ни как не определюсь.. У вас такой есть? Брать или не мучиться и взять Мишу....?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я, кстати, откопала сегодня свой ВВ, который мне бесплатно с Джима приходил - супер-мега вещь!:ay: Оказывается, во-1, от флавортокса, а не ВОВ, и вроде как он специально для канапушчатых, но мне тоже очень хорошо. Намазалась я им за 20 мин до выхода из дома, через 10 мин он вроде как на коже высох, но в порах виден был, и как бы всякие покраснения не замазал. Но умываться уже времени не было, так что я махнула пару раз бронзером (кстати, очень гладко по нему кисточка идет, я аж даже не ожидала!) и побежала на учебу. В универе как на себя глянула, так сразу влюбилась:ag: Цвет лица ровный, никаких покраснений не видно, пор тоже, просто очень ухоженное красивое лицо, и как будто светится изнутри))
Еще один важный аспект - это салоотделение. Я обычно за 20 мин на улице на воду вся исхожу, матирующих салфеток мне надо штуки три за раз - сначала влагу всю собрать, а потом уже матировать. Так вот несмотря на неожиданную жарув 30 градусов, лицо я промокнула один раз, и то чисто ради эксперимента. Главное, не заливаться им как тональником, а то получите эффект как у моей сестры - "маска-блюдце":ah:
В общем на лето это однозначно классный вариант, осталось определиться, какой крем лучше всего мне подходит.

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Девочки, предсказываю на следующей неделе бум по Мизону
Я готовлю отзыв-бомбу))
да-да, я тоже жду отзыв) я уже заказа маленькую часть мизончика, хочу еще! там сейчас змеюка с акцией, думаю брать не брать)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у меня кожа оч проблемная (глубокие болезненные подкожники), мне бы что-нибудь активное под альгинат противовоспалительное и успокаивающее. Что можно купить в этом случае?

могу посоветовать этот набор
не уверенна, что под альгинат. однако, вечером на все проблемки как успокаивающее, рассасывающее подкожники и убирающее красноту.

белый пакет - рассасывает подкожники и борется с воспалениями глубоко внутри. зеленый - подсушивает то, что уже "вылезло", убирает красноту

Jujus

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
8
2
0
Киев
Всем привет!
У меня появился вопрос:
Я заказывала с джима улиточный мизоновский крем под глаза, но видимо перепутали и прислали для лица(патчи кстати не положили обещанные Т_Т). Можно его мазать под глаза, пока не получу что-нибудь для них? Это не смертельно?)))

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Получила вчера шоколадную маску Shills от mimi_lovely, дошла за 15 дней, настоящая, с наклеечкой))
Вчера же и опробовала. Действительно, равномерно нанести сложновато, но можно, шоколадом пахнет слабенько, но есть) Сдирать было больно, аж до слез, особенно на щеках. Когда отодрала, посмотрела на ошметки маски, особо ничего не вытянула, только с носа чуть-чуть (но я ещё пальчиками подавила аккуратно черные точки после маски, так как все равно она подтянула их ближе к выходу).
Кожа стала заметно глаже! цвет кожи ровнее и сияющее!!! прям сразу видно, что все отшелушилось. Краснота была легкая, я протерлась тоником Ланком и намазалась кремом, сужающим поры, к утру было всек ок. )Одновременно со мной делала моя подруга) вдвоем сидели с черными лицами. У неё абсолютно такой же эффект. Особо "пеньков" не было, но цвет кожи стал ровнее, да и она говорит, что подборобок всегда был шершавый, а тут гладкий-гладкий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.