Аня, а вот тут все три страницы назад http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737&page=50
Korara, Наташа, посоветуйте комплекс. Не хочу чтоб деньги просто так спустились. Я бы дозаказала...
Korara, ну отличительные его особенности это то, что он содержит какой-то мегакрутой натуральный комплекс кристаллов и соли мервого моря и все это разглаживает морщины. Еще нановитаминный комплекс, это по идее круче чем просто витаминный т. к. нано-витамины лучше проникают в кожу, наверное так)))) Ну еще там натуральные экстракты травок)))
Хотя у SKIN79 тоже есть кристальный пилинг))) и стоит в 4 раза дешевле)
С некоторым сожалением резюмирую: дорогая косметика гораздо эффективней недорогой
это "заполнитель морщин" - наносить под бб, так же, как и праймер2. [ MISSHA ][3Samples] Near Skin Visible Wrinkle Filler CosmeticLove Korean - это мое приобретение, мне не до конца понятно... чего-то я думала, что это bb крем.... А теперь выясняется, что это крем от морщин. Правильно? Подскажите, кто пользовался -его как, под глаза нужно или на все лицо?
Этот праймер в одном тоне.[MISSHA] M Boomer BB Cream - я так понимаю, он в одном тоне существует?
Про уход, если всю темку прочесть, девочки очень замечательно все расписали. А про то, где купить, это все с помощью карты. Я пару дней назад тоже паниковала, но потом собралась, все прочла и оказалось все очень просто (eBay), посредники просто дерут деньги.
Интересный крем тоже. Из слизи улиток, которых кормили красным женьшенем.Я с улитками вот такой закинула http://cosmetic-love.com/missha-supe...w-snail-cream/
Mandy_Dream, берите щаз, куда уж дешевле)
вы же этот имеете в виду, он и раньше был один, назывался MIZON S-Venom Wrinkle Tox Cream, не позиционировался как крем для лица или глаз..скорей всего для лица в общем, насколько я помню, его снимали с производства?
бб-кремами пользовались? Есть шанс, что из-за них.Девочки, посоветуйте что-нибудь для оживления и приобретения здорового цвета лица. Что-то за зиму посерело, да и вообще...
замечательно! я как раз им мазаться началаХистори желтого для глаз растут ресницы Подтверждаю
Шампуни Shiseido Tsubaki красненький для блеска и беленький для поврежденных волос. В хвастах еще гляньте несколько страниц назад от последней, недавно обсуждали.