Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tash84, эфр не новинка, да и пептиды далеко не новинка, это у нас в раше мы ниче не знаем. Да и в большинстве наших кабинетов стоит "серая" аппаратура. Однозначно нельзя ответить, "все в жизни яд, важна лишь доза". ПРо факторы роста написано у Марголиной: "— факторы роста и цитокины. В экспериментах показано, что некоторые из этих веществ, например эпидермальный фактор роста и трансформирующий бета-фактор роста, ускоряют заживление ран. Однако они могут вызывать образование избыточной рубцовой ткани". И про пептиды тоже, могу дать вам скачать ее томик, если интересно. Хм, знаменитая Тийна Орасмяэ говорит про пептиды с удовольствием. Вам просто нужно определиться, нужны эти компоненты вашей коже в вашем возрасте, или нет.
Про яды - когда то дико было ботулотоксин в лицо ставить.

Lalila добавил 21.03.2012 в 11:20
в креме для лица EGF не указан
это не значит, что его там нет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polissonne и Tash84

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Опробовала первые азиатские средства :ah:.
MISSHA Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam ( продавец ideaseller_kr). Оба туба запломбированы и запаяны в пластик. Упаковано очень хорошо + пробник. Пенка сначала разочаровала, т.к. я ожидала термоядерный клубничный запах :ag:. Запаха практически не оказалось. Мылится очень хорошо (расход экономичный), лицо очищает до скрипа, и лицо наощупь просто потрясающее... гладкое, свежее, чистое.
Naris Up Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Lotion(продавец Alpha Beauty Store). Бутылка тоже была запаяна в пластик. Использовала после умывания пенкой. Хорошо увлажняет и матирует лицо, очень быстро впитывается, нет ощущения жирности или липкости.
Konjac Fiber Cleansing Puff Sponge Сначала подумала, что прислали белую пемзу :ag:. Очень понравилось умываться спонжиком... он такой приятный-приятный!
В общем, первые впечатления исключительно положительные. Надеюсь, следующие средства тоже не разочаруют.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
large_506899.jpg
У меня такой гель-скатка, покупала у себя в городе в отделе японской косметике т.к. на тот момент не нашла на сайтах. Заявлен как:
Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой Благодаря воздействию фруктовой кислоты гель устраняет шероховатости, обеспечивая ровное нанесение косметики.
Гель эффективно борется с потемнениями, и огрубевшей кожей, удаляя ороговевшие клетки. Идеально подойдет и для проблемной кожи локтей, коленей и пяток.
Мягкий гель увлажняет кожу, делает ее эластичной, не создавая при этом ощущения тяжести. А нежный фруктово-цветочный аромат поднимет Вам настроение. (взято с сайта http://kenkobi.ru/index.php?productID=601).
По моему мнению эта скатка достаточно легкая, т.к. содержит фруктовые кислоты, пользуюсь ей через день, наношу на чистую, сухую кожу по капле размером с горошину на щеки ,лоб, подбородок и круговыми массажными движениями размазываю по лицу, при этом образуются катышки (это и есть старая ороговевшая кожа). После этого ополаскиваю лицо и дальше обычный уход: тоник, сыворотка, крем. Конечно ждать чуда что он уберет пигментацию не стоит (он дает лишь легкий осветляющий и выравнивающий эффект). Кто делал салонный хим. пиллинг меня поймет, как кожа облазит при нем и в этом варианте.
Но я довольна пиллингом от "Rossette" при моей комби коже это идеальный вариант, другое дело у кого тонкая чувствительная кожа, тут уже надо действовать по ситуации.
Да, и мне вернули деньги за шоколадные маски на карту, один продавец написал письмо-извинение, а винки без письма только нарисовал два иероглифа (наверное проклятье в адрес русских покупателей:ag:)

• Like
Реакции: Sveточка и Lanviny

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
xcandlelight, там доставка получается дорогой..и оказывается уже выше обсуждали этот сайт)
а где там вообще пробники именно чего то не вижу)

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
А почему здесь заказать не хотите, он и подешевле и тон в наличии и доставка бесплатная. Я вчера заказала ВВ мишу, как раз 21 тон, сегодня уже на почте трекается, а на сасе с его акциями, девочки отправки наделями ждут

puma-292 добавил 16.08.2012 в 14:57
Пардон ссылку забыла вставить http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3235

Да потому, что не знаю о таком сайте. :ax: откуда шлют? Надежно? Есть по нему темка?
Спасибо!!!

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
O.Tatjana, вроде как первый - гидро кулин крим - отбеливает еще) а я хочу подзагореть слегка летом :))))))) вообще в идеале хочу сейчас напитать\увлажнить\восстановить кожу и летом косметики - по минимуму)
спасибо!!

Don Ralfonso, о, спасибо огромное! буду изучать. Сыворотками я еще не пользовалась, но, судя по многочисленным отзывам, это досадное упущение с моей стороны. Буду начинать. :)))))

Шарлотка, тогда я к вам сразу пристану - вы когда его наносите в процессе? после пенки (вместо тоника)? и после него не надо уже гиалуронку (у меня сейчас Харухада).
А то я с этой системой с ума сойду скоро. еще и сыворотки туда надо впихнуть!! :ag:

Mandy_Dream, лично мне бибик высушил кожу под глазами. Стараюсь его туда не наносить, но - увы - щеголяю глазами панды :(

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
xcandlelight, Не одна страна не будет кричать про такое, в Чернобыле когда случилось тоже скрывали. А Японцы не признавали, что утечка неконтролируемая, пока к ним не приехал МАГАТЭ ( Международное агентство по атомной энергии ).
И таможня везде есть, но как то же оружие, наркотики и т.д. проникают во все страны...
Я кончено не утверждаю, сама заказала два средства, но в то что у них все в шоколаде, сомневаюсь.

Бутявочка, И мне сэкономили, я ка раз хотела заказать Dr. Jart+ All Out Black Head

Девчонки, какие-нибудь изменения с кожей в лучшую сторону замечаете, есть чудеса? Имею ввиду лицо без грима: цвет лица, поры, точки, морщины:ag: и т.д.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ах, дорогая Юлия-сан, спасибо вам еще раз за такую прекрасную во всех отношениях темку :ax:

Можно вопросик?... Вы писали выше:

Тогда можно и без кремика обойтись. Просто умываться правильными пенками с кислотами и теми, где заявлено "отбеливающая". Осветляющие тоники. Гели с эффектом скатывания с AHA-кислотами. Постепенно пятнышки пропадут.
А для сияния кожи я хочу посоветовать Вам мою любимую лимонную маску:
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=4677

Я (как, наверно, многие) тщательно копирую ваши посты в этакий "конспект", но вот пропустила - что такое "правильные пенки с кислотами"?
Мне запомнилось, что ваш мастхэв - Kanebo NAIVE Facial Cleansing Foam. Она подходит под указанное выше определение? ))
И совсем глупый вопрос - все продукты с кислотами будут действовать как отбеливающие / осветляющие, да? И летом после них обязательно санскрин?
(Я просто специально не загораю, но чтобы вид иметь не совсем бледный, в северных петербургских широтах от солнца не прячусь)

И еще. Вы как опытный клиент косме-де не подскажете, как долго можно ждать, пока продукт появится в наличии? Все жду и жду масла, а они все не появляются и не появляются... Хочется заказать оттуда, т.к. на ибее их не нашла, но никак не дождусь их )
(как компромисс заказала крохотную - 8 мл - бутылочку масла shu eumura за 99 центов)))

Домо аригато :ba:

• Like
Реакции: Alicelovesme

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smiling, думаю, что разрешат
и всю инфу я не смогу одна собрать, девочки должны подключиться) а в дневник помещу.

• Like
Реакции: Фель и Baterfly

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
теперь я буду хотеть духи
Девочки они реально офигительные :ay: Стоит попробовать обязательно.
Я сначала думала чо фигня какая нибудь прийдет типа как раньше были китайские роликовые непонять что, а тут реально именно духи.
Я вот щас хочу еще в розовом флакончике, прям немогуууу хочуууу)))))

• Like
Реакции: Фель

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
И ещё...такую хадалабовскую эмульсию пробовал кто-нибудь? Как она? Подумываю на лето её...
:) вот как раз хотела спросить. эмульсию когда наносить? после чего, или перед чем, ну или вместо чего?
в описании этой эмульсии, написано после тонера. не поняла что это они имеют ввиду.

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Alicelovesme, Юлечка, с каждым Вашим постом хотелок становится все больше и больше! Скоро мы скупим всю японскую и корейскую косметику!! :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.