Девочки, на Lands End скидки до 16 апреля - 30 % на обычные цены и -20% на цены со скидкой. А я -каркуша, позавчера большой заказ выкупила, не дождалась!((((
shopo-lena добавил 13.04.2012 в 10:10
Если вы приорити выслали, то трека не будет, можете не ждать и не просить, а если авиа, то дадут. Вы регистрировались? что в аккаунте пишут?
у меня от 15 ноября, экспорт 23 ноября. Пока что эта посылка на таможню не попала. Думаю, что ваша посылка там же, где и моя, - в очереди на таможне.
Внесу свои "пять копеек". Решил обновить летний гардероб, хотел башмаки, чинос и рубашки поло. Итак по порядку: 14 марта оформил заказ, 16 его отгрузили и 4 апреля забрал на почте. Мой выбор пал на башмаки размер ношу 44 европейский и согласно сайз гиду был взят 10,5 us. Размер подошёл идеально.
Чинос в реале светлее размер взял 33-34, немного подлинее, т.к. народ писал, что они после стирки усаживаются в длину. Сидят идеально, как на картинке.
Рубашек поло было взято 6 штук размер L. сцветок и одна
Мои параметры: рост (height) 6'1", грудь (chest) 44", рука(sleve) 36", талия (waist) 34".
ммда......, в следующий раз, товарищи, внимательней со скидками, хорошо перед сном решила проверить заказ, желаемая цена была 350$, а в итоге чек выписали на 446$.
Пришлось в лайв чате отменить заказ
У меня посылка отправлена 21 ноября, 30-го объявилась в Швеции, вчера, 9-го - в Москве.
К текущим бы ценам сейчас еще бы и скидочку...