Я заказал с Амазона массажный мат ($109), они его оправили в Шипито Standard методом, я думал что это USPS и в последующем проблем не будет. Посылка пришла (33"x22"x10") и мне сообщили цену пересылки ($ 380), написал special request на перепаковку, пришло сообщение с новой ценой ($124), тут же следом сообщают что нет возможности перепаковать и цена остается 380. Начал поднимать верификацию, поднял на 27%, но лимит мне не увеличили, написал письмо спросьбой увеличить в этом месяце (спасибо Lamel, помогла написать просьбу на английском) ответили чтобы прислал заверенную форму 1583, значит моих 27% не хватает. Переписываться на счет перевода не могу не владею языком, а переводчик может не точно перевести и попаду с переводом, в банке сказал после отправки перевода каждое уточнение в последующем будет стоить $100. Поэтому интересовался по поводу разбивки перевода, если пропадут $60 не так обидно как $400. Может переправить в Миус.ком, там DHL или у них такие же проблемы могут быть и не дешевле Федекса?