Наконец готова показать свои покупки. Писала отчет, писала... при отправке что-то глюкануло на форуме и мой труд не сохранился. Собралась с духом, написала второй раз, но уже без эмоций
Мне на параметры 93-70-97, нога 26,5
Поло
Women Stretch Short Sleeve Mesh 2 Button Pattern Polo CNVS
Обычно беру М, но этого размера не было. Взяла S. Знала о том, что Канвас маломернее ЛЕ, но маечку так хотелось, что рискнула. Не зря. Как ни странно, села отлично! Не вобтяг.
Капри
Women Lightweight Ripstop Pant CNVS
Взяла 6. Можно было 4, хоть и люблю, чтобы свободно сидели. Эти могу снять не расстегивая. По всему поясу проходит резинка. Лучше было бы если бы только сзади. Из-за резинки впереди немного пузырится. Может опять же из-за размера. Подумаю, оставить или нет.
Балетки
Women Cap Toe Ballet (нет на сайте)
9 размер. Широкие даже Regular. Если на капрон, то довольно свободно на ноге. Смогу носить только на босу ногу Жестковаты. Но цена 10 уе все затмевает
Поло, капри, балетки на мне
Маечка
Women Petite Modern Solid Short Sleeve 1x1 Rib Scoop Tee
Взяла маме М, но оставила себе
Очень нравится такой трикотаж - тонкий, но не рыхлый. Снимать не хочется
Гольфы
Women Pattern Trouser Sock - 3 Pack Francie (нет на сайте)
Отличные! Понравилось, что шов на носке едва совсем тонкий. Такой давить не будет в обуви.
Флип флопы
Women Alice Flip Flop
Взяла 10. Впритык! Пятка не висит, но все-таки шлепки лучше чуть чуть побольше стопы. Качество на 5. Анатомичесая стелька серебряного цвета, амортизирующая подошва. Пристраиваю.
Мужу на параметры ОТ 95, ОГ 105, 175
Шорты
Men 11 Inch Bedford Corduroy Short CNVS (нет на сайте)
Размер 33. Сели отлично. Ткань плотная.
Чино
Men Plain Straight Heritage Chino Pant CNVS
Размер 32. Тоже прекрасно сели. Ткань чуть тоньше джинсы.
Поло
Men Regular Wardrobe Stripe Mesh Polo
Размер М Regular. В ширину как раз, но в длину было бы лучше капельку покороче. Качество отличное!
Поло
Men Short Sleeve Stripe Heritage Mesh Polo CNVS
Размер L. Как раз. Сидит так же, как M из Lands’End. Качество на 5
Муж в поло и чино (уговорила на фото)
Поло
Men Regular Short Sleeve Stripe Original Banded Mesh Polo (нет на сайте)
Размер L . Когда заказывала, понимала, что скорее всего будет велико, но очень хотелось в таком цвете. Велико сильно. И в ширину, и в длину. Пристроила уже
Х/б пуловер
Men Long Sleeve Slub Waffle Crew CNVS
Заказала L. Можно было М. Великоват, но не сильно. Муж оставил. Качество неплохое. Ткань как у поло вафельная, но чуть более рыхлая. За счет этого красиво ниспадает
Носить только на голое тело.
маме
Водолазка
Women Petite Lightweight Cotton Modal Long Sleeve Gathered Turtleneck
Тоненькая, но не просвечивает. Качеством довольна. Про размер не скажу, пока не мерили
Балетки
Women Wide Width Terrain Ballet
Широкие даже в Regular. Она обычно на размер меньше чем я берет. Заказала ей 8 размер. Велики на размер точно! Видимо, из-за правильной полноты. Я померила на свои 26,5 см. У меня чуть-чуть упирается большой палец. Очень комфортные! У них амортизирующая подошва и это реально чувствуется. Хочу перезаказать и маме, и себе.
Сыну
Дождевик и штаны
Toddler Boy Pattern Packable Rain Jacket (нет на сайте)
Toddler Boy Rain Pant
Размер 2 Т. На рост 84 штаны чуть великоваты, дождевик побольше. Правда, сын нормально померить не дался. Понравилось как сделан капюшон: по бокам резинки - сидит отлично! Не большой и не маленький. Как надо! На штанинах внизу молнии. Швы проклеены. Качество на 5!
Папе пальто на пуху
Men Regular Down Commuter Coat
Размер L. Качество на 5! Еще не мерили.
И вот такой вот топ для пляжа, который положили вместо пуховика мужу:
Цвет Rich brown
Размер 22W. Пристраиваю