sln,
1.а куда делась пятница и сегодня(писала им рано утром)?У них уже вечер между прочим.Так что не 0 дней а 2 дня нет ответа.Про выходные я знаю с самого начала.
2.О какой отправке речь?Я говорила что трекинге туфлей показывает что они на Джиме,а Джим показывает что они еще где-то в пути.Ну смешно,ей Богу,7 дней туфли едут из Сеула в Сеул.Ко мне посылка из Кореи доходит за 5 дней.
Лена, в верхней части указаны купоны, которые у тебя уже есть, прокручивай вниз и там купоны, которые ты можешь купить, либо выиграть, с указанием сколько для этого нужно Gstamp.Хочу разобраться с обменом купонов. Посмотрите, пож-та, кто в курсе и опишите процедуру, если возможно. Спасибо заранее.
Девочки, хочу положить в корзину вот это платье, выбрала модель цвет в выплывающем окошке в первой строке, вторая там вроде легинсы., третья строка худи, так гугл перевёл , но когда нажимаю комплит выпадает вот это непонятное окно с ошибкой, чтобы это значило?????
УРА!!!!!!)))я зарегестрировалась)что тепреь делать???
Murmur2004, по идее все верно. Ставите галочки, нажимаете Move to Domestic. Ну а дальше окно появляется, что successfully moved... :Bw:
Только что проверила, работает все.
А так со всеми позициями? Если одну попробовать переместить? Может какая-то позиция out of stock?
Девушки..а вот так как теперь на Кеш нельзя досылать деньги можно ли сделать так:оплатить вещь как будто с доставкой по Корее (domestic) из Кеша ,на оверсиз доставку в любом случае не хватит..потом оплатить палкой обычный оверсиз заказ и потом уже оплаченные объединить в один который поедет в Россию!?или я намудрила сильно ?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=119431&postcount=1296девочки,а как можно скопировать картинку себе на рабочий стол? хочу сестре показать платье,а страницы долго грузятся,что капец!!!
AngelNeBes добавил 27.01.2010 в 10:43
Olu6ka, чет у вас не совсем то что вы пишете. то что я вижу на скрине , статус препэйд говорит о том что у вас не прошла оплата
спасибо, только у меня доступ к нему заблокирован...
значит, столько штук этого товара в наличии у продавцаДевушки, подскажите, пожалуйста, что значит "в стоке"? Напротив каждой модели в выпадающем списке слово stock вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=172427219