yul, а Вы когда Ку10 принимаете? Её рекомендуют в первой половине для.Утром,например,не пробовали?
Конечно, в основном утром и пила. Если даже в обед выпивала поначалу, никак спать раньше четырех не могла лечь
Но мне и утром не нравится, что вроде да, энергии много, но первые пару часов сердцебиения и одышка, когда начинаешь что-то делать. А да, еще в жар бросает.
yul добавил 10.12.2010 в 14:33
VasiliskaP, я сейчас посидела, повспоминала, точно, у меня тоже был в начале приема зуд, в том числе и вокруг глаз. Но я зуд на теле связала с МСМ, а вокруг глаз, нет - решила, что от нового крема (совпало). Но у меня вечно что-то чешется, если не то съем или не тем помоюсь или не то намажу на себя
Антигистаминные, которые обычно принимаю, тоже не помогали, поэтому и связала с приемом МСМ. Хотела бросить, но прочитала, что могут быть вначале такие побочки. Я уменьшила дозу, стала пропускать дни, несколько дней вообще не пила, и у меня все прошло. Кстати, т.к. аллергия у меня и выражается крапивницей, действия на аллергию я не заметила, т.к. чесалась и периодически все равно продолжаю. Метеоризм, кстати, тоже был вначале.