а мне ничего не шлют( только Манго))Здравствуйте, форумчане. Что-то YOOX стал достаточно активно присылать мне письма с заголовком «Специально для Вас». Они что, хотят опять открыть портал продаж для России? Я что-то пропустила? Не покупала у них много лет, еще до всех известных событий перешла на другие площадки. С чего бы это?
Мне кажется, в размер.Всем привет! Может кто-то подскажет по бренду Maje. Интересует размерность верхней одежды: большемерит или маломерит?
не знаю как верхняя, но нижняя)) точно в размер.Всем привет! Может кто-то подскажет по бренду Maje. Интересует размерность верхней одежды: большемерит или маломерит?
Вдвойне мне странно тогдаа мне ничего не шлют( только Манго))
Эти жадюги все что угодно будут предлагать, втихаря уже стали снимать за возврат 18€.Здравствуйте, форумчане. Что-то YOOX стал достаточно активно присылать мне письма с заголовком «Специально для Вас». Они что, хотят опять открыть портал продаж для России? Я что-то пропустила? Не покупала у них много лет, еще до всех известных событий перешла на другие площадки. С чего бы это?
Здравствуйте!Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу заказать с сайта yoox пальто ценой 498 евро. Это вообще возможно сейчас? Это цена в Германии, если выбрать ОАЭ например, то будет немного меньше. Обращалась в litefm и сдэк. Они не могут доставить, доставляют только если склад магазина в ОАЭ. Я так понимаю, что yoox имеет склад только в Италии и оттуда рассылает уже. Может можно как-то заказать еще через другие варианты? Заранее спасибо!
Спасибо! Я посмотрела у них на сайте и там написано, что они отправляют одежду, если она стоит до 300 евро за единицу. Написала им вопрос, может помогут.Здравствуйте!
Посмотрите у shopogolic новые тарифы из ЕС до 1000 евро
У них новый тариф, он появился 2 дня назадСпасибо! Я посмотрела у них на сайте и там написано, что они отправляют одежду, если она стоит до 300 евро за единицу. Написала им вопрос, может помогут.
Да. Они мне уже ответили, что можно! Спасибо!У них новый тариф, он появился 2 дня назад
И еще вопрос - если я изменю адрес доставки на yoox они нормально отнесутся? Не заблокируют аккаунт? Просто я на zalando адрес изменила и мне платеж заблокировали из-за этого. Или надо новый аккаунт заводить? Заранее спасибо!У них новый тариф, он появился 2 дня назад
Меняйте без проблем. Yoox без разницы. Zalando вредные )И еще вопрос - если я изменю адрес доставки на yoox они нормально отнесутся? Не заблокируют аккаунт? Просто я на zalando адрес изменила и мне платеж заблокировали из-за этого. Или надо новый аккаунт заводить? Заранее спасибо!
Спасибо большое!Меняйте без проблем. Yoox без разницы. Zalando вредные )
Извините и еще вопрос. А шопоголик примет посылку на складе в Германии, если она приедет из Италии? Просто не все склады принимают посылки из других стран. Спасибо!Меняйте без проблем. Yoox без разницы. Zalando вредные )
Дело не в самих складах, а в таможне. Внутри ЕС нет границ и нет таможни.Извините и еще вопрос. А шопоголик примет посылку на складе в Германии, если она приедет из Италии? Просто не все склады принимают посылки из других стран. Спасибо!
Я понимаю. Просто, когда я спрашивала в Сдеке и LiteMF по поводу отправки они мне ответили, что склад принимает посылки только со складов внутри страны и если посылка со склада магазина в Италии приедет в Германию, то ее не примут. Типа нужно тогда ее отправлять на склад в Италию. Я очень удивилась.Дело не в самих складах, а в таможне. Внутри ЕС нет границ и нет таможни.