Наша Болталка YOOX. Часть 55

svn

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
240
72
28
Москва
У меня почему-то yoox перестал принимать армянскую карту.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Здравствуйте, форумчане. Что-то YOOX стал достаточно активно присылать мне письма с заголовком «Специально для Вас». Они что, хотят опять открыть портал продаж для России? Я что-то пропустила? Не покупала у них много лет, еще до всех известных событий перешла на другие площадки. С чего бы это?

• Wow
Реакции: Tory и Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 069
18 442
113
Иваново
Здравствуйте, форумчане. Что-то YOOX стал достаточно активно присылать мне письма с заголовком «Специально для Вас». Они что, хотят опять открыть портал продаж для России? Я что-то пропустила? Не покупала у них много лет, еще до всех известных событий перешла на другие площадки. С чего бы это?
а мне ничего не шлют( только Манго))

• Like
Реакции: duduyka

Девочка

Душа компании
Шопоголик
02.04.2009
147
1 027
93
MMM
Всем привет! Может кто-то подскажет по бренду Maje. Интересует размерность верхней одежды: большемерит или маломерит?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
238
7 795
93
Москва

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Эти жадюги все что угодно будут предлагать, втихаря уже стали снимать за возврат 18€.
То есть теперь доставка 18€ и возврат 18€, нормально? 😝 ну посмотрим что дальше, уже дела у них давно не але, а с такой политикой наверное улучшаться теперь в разы 😃

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
39
26
18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу заказать с сайта yoox пальто ценой 498 евро. Это вообще возможно сейчас? Это цена в Германии, если выбрать ОАЭ например, то будет немного меньше. Обращалась в litefm и сдэк. Они не могут доставить, доставляют только если склад магазина в ОАЭ. Я так понимаю, что yoox имеет склад только в Италии и оттуда рассылает уже. Может можно как-то заказать еще через другие варианты? Заранее спасибо!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 264
5 280
113
Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу заказать с сайта yoox пальто ценой 498 евро. Это вообще возможно сейчас? Это цена в Германии, если выбрать ОАЭ например, то будет немного меньше. Обращалась в litefm и сдэк. Они не могут доставить, доставляют только если склад магазина в ОАЭ. Я так понимаю, что yoox имеет склад только в Италии и оттуда рассылает уже. Может можно как-то заказать еще через другие варианты? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите у shopogolic новые тарифы из ЕС до 1000 евро

• Like
Реакции: kelly7

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
39
26
18
Здравствуйте!
Посмотрите у shopogolic новые тарифы из ЕС до 1000 евро
Спасибо! Я посмотрела у них на сайте и там написано, что они отправляют одежду, если она стоит до 300 евро за единицу. Написала им вопрос, может помогут.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 264
5 280
113
Москва
Спасибо! Я посмотрела у них на сайте и там написано, что они отправляют одежду, если она стоит до 300 евро за единицу. Написала им вопрос, может помогут.
У них новый тариф, он появился 2 дня назад

• Like
Реакции: kelly7 и Tory

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
39
26
18
У них новый тариф, он появился 2 дня назад
И еще вопрос - если я изменю адрес доставки на yoox они нормально отнесутся? Не заблокируют аккаунт? Просто я на zalando адрес изменила и мне платеж заблокировали из-за этого. Или надо новый аккаунт заводить? Заранее спасибо!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 264
5 280
113
Москва
И еще вопрос - если я изменю адрес доставки на yoox они нормально отнесутся? Не заблокируют аккаунт? Просто я на zalando адрес изменила и мне платеж заблокировали из-за этого. Или надо новый аккаунт заводить? Заранее спасибо!
Меняйте без проблем. Yoox без разницы. Zalando вредные )

• Like

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
39
26
18
Меняйте без проблем. Yoox без разницы. Zalando вредные )
Извините и еще вопрос. А шопоголик примет посылку на складе в Германии, если она приедет из Италии? Просто не все склады принимают посылки из других стран. Спасибо!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 264
5 280
113
Москва
Извините и еще вопрос. А шопоголик примет посылку на складе в Германии, если она приедет из Италии? Просто не все склады принимают посылки из других стран. Спасибо!
Дело не в самих складах, а в таможне. Внутри ЕС нет границ и нет таможни.

• Like

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
39
26
18
Дело не в самих складах, а в таможне. Внутри ЕС нет границ и нет таможни.
Я понимаю. Просто, когда я спрашивала в Сдеке и LiteMF по поводу отправки они мне ответили, что склад принимает посылки только со складов внутри страны и если посылка со склада магазина в Италии приедет в Германию, то ее не примут. Типа нужно тогда ее отправлять на склад в Италию. Я очень удивилась.
В общем, я уже купила на адрес в Италии Шопоголика, но я решила не рисковать и создала новый аккаунт, чтобы быть спокойной))), т.к. пальто было последним экземпляром)
Большое спасибо вам за консультации!