А как вам такие пробиотики? http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518?at=0 Чем хуже по сравнению с Jarrow?
А как вам такие пробиотики? http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518?at=0 Чем хуже по сравнению с Jarrow?
выпиваю за 20 минут до сна одну таблетку ( мне достаточно) , хотя по инструкции можно одну-две таблетки, потом очень спокойно засыпаю и ночью сон спокойный ( раньше у меня был очень тревожный сон, все время просыпалась), утром чувство бодрости.А как работает эта гомеопатия для сна?
у меня лишний вес,пью жиросжигатель+хочу пить келп.что именно вы хотите достичь?
Видимо я тупая совсем, но за раз я должна проглотить сколько таблеток 2 или 4? Что каждого препарата одновременно я поняла.По 2 таблетки 2 раза в день каждого препарата, принимать следует одновременно.
Маловато, мне кажется...Беременность, период лактации (не проводились клинические исследования в этих группах), индивидуальная непереносимость компонентов препарата, нежелательно применение детям до 5 лет.
Гы гы, но ведь помогает.Плацебо?
Гинго Билоба противопоказания
Сниженная свертываемость крови, эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, острые нарушения мозгового кровообращения, острый инфаркт миокарда, артериальная гипотензия, беременность, лактация, детский и подростковый возраст до 18 лет, повышенная чувствительность к препарату
Какой лецитин лучше взять?
А по мне так регулярно принимаемые бронхолитики такой эффект могут дать. У меня в общем когда-то эреспал с теопэком под 180(чсс, ад 90/60) срывал...после "очистки" такого не бывает, но и вместе я их больше не пью.Раритет, да нет, я ночью сплю, только что-то недели две ночью сердцебиение и голова немного кружится, вот я и вставала, пульс померить, заодно и давление. Удивилась, увидев такое пониженное, обычно около 120/80.
Раритет, ну пусть хотя бы все вопросы в одном месте будут, а то мы тут понапишем, а когда Mornat приходит не может ничего найти уже )