allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Это совершенно нормальный ход
да ни фига не нормальный))))- кто ниубудь заходил туда со скрытым ай-пи, может там цены совсем другие, а для России и так цены повыше и еще доставка платная.
Я согласна с платной доставкой( ладно моя любовь к марке выдержит такое испытание((( но эти не понятки с лимитом задолбали- ты же не знаешь с какой суммы тебя развернут, каждый раз в каждом городе все по разному, вот отдал ты штуку за доставку и сиди гадай дойдет-недойдет)))) поэтому носки только и остаются ну и кеды из архива

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Его нет в Цветном?
давно не была... даже идти не хочу... в последний раз там очень бедно по ассортименту было...

Лен,а как тебе Кос ?
Кос? а, я поняла, о чем ты... я мельком взглянула - глаз не зацепился... для меня решающим было отсутствие доставки в россию... ваще не хочу с этим заморачиваться...

скатывается быстро, приходится дешёвой, но эффективной машинкой против катышек пользоваться.
ну ваще............. где же одеваться-то? я так скоро на оффлайновые магазины перейду... уже вовсю засматриваюсь)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
все что тепленькое требует 20% скидки .
Agapi, не удалось получить счастье от первой ,после разлуки,посылки?Но,скажи же,само ожидание курьера и то приятно?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Sveta!!, вот не советую первое платье брать.... это хренота какая-то... имхо...
2 раза пыталась в магазине его на себя надеть, очень хотелось... но одеть не получилось... низ великолепен, но веееерх! очень очень широкий ворот, если не застегнуть потайную пуговку, то оно банально сваливается... если застегнуть, то ворот просто тупо выворачивается и торчит... т.е. он как бы при застегивании типа как у рубашки лежать должен, но перекручен....
да, и еще... плечи увеличивает раза в 2... я в нем смотрелась ужасно, даже если на ворот глаза закрыть...
по размеру надо ориентироваться на низ, ибо верх широченный... на мои параметры подошла 10ка, 8ка узка в бедрах...

• Like
Реакции: Sveta!! и alena65

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Спина как раз широкая - жена теннисом занималась. Значит - однозначно 12. Спасибо огромное, а то чуть 10-ку не хапнул:ax:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Денис48, я считаю ,что платье можно и 8 взять,т.к оно вроде с запАхом и талия-бедра войдут.Засада в пройме,ну очень низко (на ваш рост),до талии может получиться,если 10 брать.Майку можно 8 ,большемерить будет,наверняка.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Yusha, я все жду,когда же кто нить отпишиться по этой темке. жмоты они . Зачем тогда рассылкой заманивали..((( Напишим им в ФБ свое "фи"
Канапе то хоть сьедобные были?

Мне на вопрос о доставке в Россию,так и не отвечает никто

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Я сейчас позвонила на обычную гор. линию ЮПС-Россия, они не в курсе распоряжения насчет allsaints.. Девушка уточнила, откуда у меня такая информация, сказала честно- с форума. Она хмыкнула
В общем ситуация не понятная, трекаем свои грузы и *ненавижу эту фразу* держим кулачки)

я разговаривала по указанному телефону с представителем по работе с физ. лицами, она сказала, что не довели пока до сведения еще всех, только с утра было принято решение:(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
поехали и еще как
как будто бы все хорошо =)

у меня такое чувство, что либо просто все гон, либо же вся эта хрень касается посылок с превышением лимита... и вот это уже российский произвол... если УПС не пообщается со святыми на эту тему для устранения причин, а просто тупо будет отправлять посылки обратно, святые этого не поймут =((

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
165 фунтов в неделю
У меня на 163,25 непрошло)))

ЗинаиМаня добавил 10.01.2012 в 20:45
alena65, А можно и о занижениии инвойсов, и о снятии бирок с вещей попросить и т.е. пересылать как вещь б.у - их вещи прокатят за б.у)))) но магазин наверно наврядли на такое пойдет)))

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, осилила пол-темы, не нашла, скажите, плиз, брал кто-нить такие вот драные платья?
http://www.asos.com/Allsaints/Allsa...=0&pgesize=20&sort=3&clr=Wash+Black/Acid+Wash
http://www.asos.com/Allsaints/All-S...SearchRedirect=true&SearchQuery=solomon dress
И вообще мне интересно как ведет себя эта ткань - лен с хлопком? Сильно ли прозрачная? И вытягивается ли на попе от сидения?
Спасибо заранее!:ax:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Я не девочка, но я оплачивал Виза классик. Удивительно было, что они позвонили и проверили мои данные по телефону.

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.