у меня от 07 - сегодня уже (по словам) ЕМС увезли в аэропорт - думаю завтра уже получу в руки такую долгожданную посылку)))
А как долго таможню ждали?
у меня от 07 - сегодня уже (по словам) ЕМС увезли в аэропорт - думаю завтра уже получу в руки такую долгожданную посылку)))
весь день пыталась дозвониться до емс - вечно ЗАНЯТО!!!!остается только надеяться, что инфу на сайте не обновили и завтра-послезавтра курьер привезет долгожданную коробку
![]()
Приём 04.02.2010 11:11 Корея 442371
Экспорт 04.02.2010 14:22 Корея KRSELB
Импорт 07.02.2010 04:47 104010 Москва EMS 6.31 109341 Москва
есть у кого 120 диспач?
звонила в емс сказали что посыль еще даже не вылетела, разбирайтесь мол с продавцами![]()
olgack, Я это была)) Вообще-то я ее тоже так быстро не ждала, мне скорее повезло. Я даже сама ехать за ней собиралась.
начинаю ждать 6 диспатч
может в этот раз мне повезёт![]()
Тоже жду 194Мне оператор EMS по телефону сказал Что мое отправление еще не поступило на территорию России! На это я ему ответила, что люди уже давно посылки получили из дисп 194, мне было снова сказано на это
Ваша посылка на территорию России не поступала!
Пол контейнера поступило ,а половина в воздухе летает!![]()
Думаю, и ваш импорт не за горами уже)))Кэтт, Вот везет Вам. У меня тоже 203. Кто-то уже его получил, у кого-то импортнулся, а у меня все в экспорте...
Вот писец!!!EMS с каждым днем все больше радует:
Обработка 26.12.2009 05:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
и оператор не может мне ответить где моя посылка,говорит,что она находится в пути,на вопрос куда? оператор ответила:такой информации у нас нет,она находится в пути к какому-то месту назначения,куда мы не знаем
Вот и моя наверное с вами... Диспатч 789.. От 21.12 все экспорт висит, а импорта все нет и нет..
Kerikitty, сейчас звонила сказали что 2-го попала на таможню, ориентировочно 7 будет выпущено\доставлено через день
У меня было тоже самое в начале месяца... В итоге они ее вообще потерялиБардак у них там
![]()